В премиальную студию по наращиванию волос открыта вакансия стилиста - колориста.
Мы в поисках высококвалифицированного топ- колориста и стилиста!
Если вы не просто выполняете технику, а создаете шедевры, если клиенты приходят к вам с идеей «мечты», а уходят с ее точным воплощением — вы именно тот, кого мы ищем.
• Колористика высшего пилотажа: Безупречное выполнение любых видов окрашивания — от классического до самых сложных авторских техник (блонд, шатуш, балаяж, airtouch, ресайклинг, креативное окрашивание, работа с пигментами и т.д.).
• Стрижки любой сложности: От точных классических форм до асимметричных и креативных стрижек, а также стрижек горячими ножницами.
• Создание стильных укладок: От повседневных до вечерних и свадебных, владение всеми видами утюжков и щипцов.
• Глубокие консультации: Выявление истинных желаний клиента, подбор индивидуальной формы и цвета, учитывая особенности волос и тип лица.
• Соблюдение санитарных норм и стандартов салона.
• Высокий доход: Процентная ставка (обсуждается индивидуально), зависящая от вашего опыта и потока клиентов.
• Работу с премиальными брендами: Только профессиональная косметика мирового
Уровня.
• Постоянный поток клиентов: Активная реклама и поддержка от салона, ведение соцсетей с упором на ваши работы.
• Комфортные условия работы: Современное оборудование, удобное рабочее место, поддержка дружной команды профессионалов.
• Статус Ведущего мастера: Ваше имя и
салона.
Мы ищем того, кто обладает:
• Опытом успешной работы от 5 лет.
• Обязательно: Высоким уровнем навыков в трех ключевых направлениях:
1. Колористика (все виды сложных окрашиваний).
2. Стрижки (женские, мужские, любой сложности).
3. Укладки (влажные, сухие, вечерние).
4. Портфолио с примерами работ, подтверждающими заявленный уровень.
О компании:
«Love Hair» - сеть студий по наращиванию волос и магазинов волос. Деятельность студий более 12 лет. Своя школа обучение мастеров.
Собственное производство волос.
Студия специализируется именно на наращивание волос.
Дружный коллектив, достойная заработная плата, всегда вовремя!
Возможность карьерного роста, повышение квалификации, тренинги обучения.