Мы развивающаяся студия дизайна интерьеров и комплектации квартир под ключ для аренды или перепродажи. Мы очень хотим сделать этот мир красивее и создать как можно больше прекрасных интерьеров, в которых люди будут счастливо жить!
Мы ищем полноценного члена команды, который нацелен на процветание общего дела, рассматривает работу в долгосрок с отличными возможностями для роста и развития, не боится предлагать новые идеи и увлечен темой интерьеров.
На время испытательного срока (3 месяца) вас ждет тесная связка с основательницей студии — опытным маркетологом и просто приятным в общении человеком, которая горит своим делом и хочет создать команду мечты, в который каждый будет развивать свои таланты и получать удовольствие от работы!
Что это значит для вас:
· Быстрый рост: Вы не просто постите красивые картинки. Вы будете перенимать опыт, понимать бизнес-логику и учиться приводить реальных клиентов на дорогие чеки.
· AI-развитие: Мы идем рука об руку с технологиями. В работе будем прокачиваться в использовании нейросетей (Nano Banana, ChatGPT, Claude и др.) для создания контента и аналитики, предоставлять обучения в этой сфере, но ВАЖНО НАЛИЧИЕ БАЗОВЫХ НАВЫКОВ работы с нейросетями у кандидата.
· Коллективный разум: Глава студии будет направлять, давать структуру, смыслы и корректировать стратегию, без пустых требований «больше лайков». Идеально для амбициозного специалиста, который хочет вырасти до уровня стратега в премиум-нише.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ (Пул задач)
1. Полное ведение площадок:
· Полный цикл ведения всех соцсетей преимущественно через посты-карусели, а также создание статей для сайта студии для SEO-продвижения.
· Упаковка аккаунтов в единой эстетике, которая уже продумана в рамках сайта, нужно лишь упаковать все площадки в одной стилистике.
· Ежедневный постинг: контент-план, публикация, работа с комментариями.
2. Создание визуального «вау»-эффекта:
· Создание эстетичных каруселей, обложек и рилс. Инструменты — на ваш выбор: Figma/Photoshop/Canva, либо AI-инструменты.
· Генерация идей, текстов и черновиков визуалов с помощью нейросетей.
· Умение работать с Nano Banana или схожими нейросетями для создания визуализаций интерьеров.
· Насмотренность в сфере интерьеров обязательна.
3. Создание лид-магнитов для увеличения количества подписок
· Создание чек-листов/гайдов, которые выдаются за подписку. Текст и оформление.
· Умение работать с автоматизацией выдачи этих гайдов по кодовым словам в комментариях.
ПОРТРЕТ ИДЕАЛЬНОГО КАНДИДАТА
Must-have (Обязательно):
· Владение Canva / Figma / Photoshop хотя бы на уровне «могу стильную обложку/карусель», «могу задизайнить гайд»
· AI-гибкость: Вы понимаете, как писать промпты для генерации фонов и изображений, и не боитесь экспериментировать.
· Системность: Понимаете, что постить нужно каждый день (даже если «вдохновения нет»), как анализировать конкурентов и залетевший контент, как работать с ним для создания нового контента.
Nice-to-have (Будет плюсом):
· Понимание цикла сделки в дизайне интерьеров (от знакомства до сдачи объекта), знания в сфере создания ремонтов. Если их нет - предоставим доступ к обучениям, которые нужно будет оперативно прослушать.
· Опыт настройки таргета (Яндекс.директ, VK/IG) как инструмента для лидогенерации, опыт в SEO-продвижении сайта через статьи.
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ У НАС:
· Гибкий график и возможность работать удаленно.
· Частичная занятость - вы сами управляете своим временем, главное - ежедневное размещение контента в первой половине дня.
· Поддержка от руководителя на всех этапах.
· Возможность реализовать свои идеи и влиять на развитие бренда.
ФОРМАТ РАБОТЫ И ОТКЛИК
· Испытательный срок: 3 месяца (оплачивается фиксированно 35 тысяч в месяц).
· Зарплата после испытательного срока: Обсуждается по итогам работы (фикс + KPI за показатели) и может вырасти до 100 тысяч в месяц.
Как откликнуться:
Напишите в сопроводительном письме, почему вы хотите работать в сфере интерьеров, какими нейросетями вы пользуетесь в работе и прикрепите ссылки на диск на 2-3 лучшие, на ваш взгляд, визуальные работы (карусели), которые вы делали.