Мы в поисках Руководителя по операционному маркетингу или Директора по маркетингу в быстрорастущую фудтех-компанию Жако.
Жако — это доставка роллов и пиццы. Сегодня у нас сеть из восьми кафе в Самаре и Тольятти. Строим фудтех-компанию, планируем развитие по франшизе. Наша стратегическая цель — построить фудтех-сеть доставки из 300 кафе по всей России.
Задачи:
- Участие в формировании стратегии маркетинга и ее реализация;
- Определение целей, с дальнейшим их достижением. Раскладывать цели по каналам и инструментам, управлять коммуникациями и бюджетом;
- Управлять командой и выстраивать отношения с пулом партнёров;
- Улучшать знания компании о клиенте;
- Выстраивать коммуникации со всеми группами аудитории – клиентами, сотрудниками, партнёрами и франчайзи.
Что мы ожидаем:
- Ищем человека со стратегическим видением и системным подходом, чтобы вырастить федеральный бренд и эффективную сеть доставки свежеприготовленной еды;
Успешный опыт разработки и реализации маркетинговых стратегий (желательно в схожей отрасли);
- Опыт работы в фудтех-компании, доставке еды, ресторанной сфере и знание специфики обязательно;
Глубокое понимание принципов стратегического и цифрового маркетинга;
Знание метрик эффективности маркетинга (KPI, CPA, CAC, LTV, ROMI и др.) и умение их рассчитывать;
Умение анализировать рынок, конкурентов и целевую аудиторию;
Высшее образование в сфере маркетинга, менеджмента, бизнес‑администрирования, экономики или смежных областях.
Что предлагаем:
- Официальное оформление по ТК РФ и белую заработную плату;
- Достойный уровень дохода (оклад + бонус), обсуждается индивидуально с кандидатом и зависит от компетенций;
- Удаленный формат работы из любого города страны;
- Долгосрочный проект: фокус на рост и качество, а не на краткосрочные метрики;
- Свобода выбора инструментов и подрядчиков. Возможность собрать собственную команду;
- Все необходимые инструменты и поддержка для работы и развития;
- Прямая работа с собственником. Участие в ключевых решениях.