улица Красная Пресня
Вам интересно быть в центре российско-китайских бизнес-инициатив, оценивать перспективные проекты и запускать новые направления? Тогда эта роль для вас! Мы ищем Руководителя бизнес-проектов, который станет ключевым звеном между российскими и китайскими компаниями, будет развивать совместные предприятия и сопровождать сделки на всех этапах.
Ваши задачи:
- Оценка и анализ бизнес-проектов с китайским участием, подготовка рекомендаций по их реализации
- Проработка заявок на поставки товаров и технологий, ведение переговоров с партнерами
- Подготовка и запуск совместных бизнес-проектов в различных сферах (торговля, технологии, промышленность, сельское хозяйство, инвестиции)
- Организация исполнения проектов: от идеи до внедрения
- Взаимодействие с китайскими и российскими компаниями, инвесторами, государственными структурами
- Подготовка презентаций, бизнес-планов, аналитических отчетов
- Мониторинг рынка
- Опыт проработки заявок на поставки товаров на экспорт
- Понимание экспортно-импортных операций, инвестиционного консалтинга, сопровождения сделок
- Навыки оценки инвестиционной привлекательности проектов
- Опыт ведения переговоров и построения партнерских отношений
Условия и преимущества:
- Оклад фикс + мотивация
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Работа в офисе в Москве
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Уникальный опыт в международной компании с сильными связями в Китае и России
- Дружная команда профессионалов, поддержка на всех этапах
О компании Beijing Ashkadar Business Consulting — китайская компания с российским участием, специализирующаяся на сопровождении инвестиций, консалтинге, экспорте и импорте товаров и технологий, а также поддержке совместных бизнес-проектов между Китаем и Россией. Наши офисы расположены в Пекине, Иу и Москве, а партнерская сеть охватывает ведущих инвесторов и представителей государственных структур. Присоединяйтесь к нам и станьте частью международной команды, создающей будущее российско-китайского бизнеса!