посёлок Ангарский, Новорядская улица 58
Если вы профессионал, умеете разбираться во всех тонкостях бухгалтерии, ответственное отношение к работе и желание стать частью устоявшейся команды — мы ждём именно Вас!
В течение первого месяца работы у вас будет наставничество-сопровождение главным бухгалтером, который является частью нашей команды более 15 лет.
Это гарантирует плавный и профессиональный переход, а также передачу всех тонкостей и особенностей работы.
ФУНКЦИОНАЛ:
- Ведение бухгалтерского и налогового учета в соответствии с действующим законодательством РФ (ООО-ОСНО)
- Формирование и сдача отчетности в налоговые органы и другие госструктуры.
- Налоговое планирование и оптимизация налоговых обязательств.
- Начисление заработной платы, налогов и взносов.
- Взаимодействие с ИФНС, ПФР, ФСС и другими контролирующими органами:
- Взаимодействие с банками и некоммерческими организациями:
- подготовка документов для получения банковских гарантий, кредитов, займов, субсидий.
- Ежеквартальные и годовые сверки с контрагентами.
- Мониторинг кредиторской и дебиторской задолженности.
- Точное отражение хозяйственных операций, движения активов, доходов и расходов, в т.ч. обработка документов с маркетплейcов; (6-10 отгрузок в день).
- Учет материально-производственных запасов: ОС, товары, материалы, ГСМ, путевые листы; проведение инвентаризаций.
- Формирование реестров на оплату и контроль за соблюдением графиков платежей.
- Проведение платежей через интернет-банк (по необходимости).
- Своевременное закрытие отчетных периодов.
- Работа с ВЭД.
- Ведение архива документов.
P.S. Работой по оплате счетов (работа с банками) занимается казначей. В подчинении сотрудников нет.
МЫ предлагаем:
уютный стилизованный собственный офис в 10 минутах от ост. Рокоссовского; Jazz Room, общение с интересными и позитивными людьми
официальное оформление по трудовой книжке
работа на полный рабочий день, 5/2 с 8:30 до 17:30
эффективный вход в должность и передача дел
официальное трудоустройство по ТК РФ
своевременная заработная плата выплачивается 2 раза в месяц
ЗП на исп срок 100 тр, после 120 тр
МЫ ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ, если
у Вас есть опыт в работе с функционалом предстоящих задач
Вы уверенный пользователь 1С:Предприятие 8.5. (Зарплата 3.1, Бухгалтерия 3.0), СКБ Контур
Вы уверенный пользователь Excel
умеете самостоятельно принимать решение и брать на себя ответственность, проявлять инициативу
умеете налаживать работу с другими отделами
легко находите общий язык с любым человеком
готовы к работе в режиме многозадачности