Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 26.04.2026
Работодатель: Школа финансовой грамотности
от 80000 до 120000 RUR
Тестовская улица 2с2

Мы — онлайн Школа безопасных инвестиций. Мы помогаем людям освоить базовые навыки управления капиталом, чтобы они могли защитить свои накопления от инфляции и начать формировать пассивный доход.

Сейчас мы расширяем команду и ищем менеджера по продажам.

Что предлагаем:

• Доход: от 80 000 до 120 000 руб и выше у лучших менеджеров команды (фиксированный оклад + % от продаж).
  • Стабильные выплаты раз в месяц.
  • График: 5/2, работа полностью удаленная.
  • Трафик: Вы работаете с теми, кто уже знает нас: участники наших вебинаров и те, кто проявил интерес к теме инвестиций.
  • Продукт: Качественное обучение, которое реально помогает людям. Мы не «впариваем», мы консультируем и помогаем выбрать программу, которая подходит под запрос клиента.

✅ Связываться по телефону и через мессенджеры с теми, кто оставил заявку или был на нашем вебинаре.

✅ Помогать людям разобраться в программе курса и выбрать подходящий тариф.

✅ Отвечать на вопросы, работать с сомнениями (помогать человеку принять взвешенное решение).

✅ Вести отчетность в CRM (всё понятно и структурировано, обучим).

Что для нас важно:

Опыт в продажах: от 1 года

Ваш часовой пояс: мск или +1/-1 мск

Интерес к теме: Если вы хотя бы немного разбираетесь в инвестициях или понимаете, что такое крипта — это станет вашим огромным преимуществом!

Адекватность и грамотная речь: Умение вежливо, но уверенно общаться с людьми.

Самоорганизация: Работа из дома требует ответственности. Нам важно, чтобы вы были на связи в рабочее время.

Почему стоит идти к нам:

Мы — небольшая, но системная школа. У нас понятные процессы, готовые скрипты и адекватное руководство, которое всегда поможет в сложной ситуации. Мы ценим людей, которые хотят развиваться вместе с проектом.

Ждём тебя в команду!