Шеф-повар в Калипсо (Белгород)

Дата размещения вакансии: 26.04.2026
Работодатель: Калипсо Кофе
Белгород

Привет!

Мы — Калипсо. Лидеры кофейного рынка Белгорода. Компания с собственным обжарочным и кондитерским производством, которая с 2009 года развивает кофейную культуру в регионе. Сейчас у нас четыре кофейни в Белгороде и одна в Старом Осколе.

Мы в поиске талантливого Шеф-повара, который станет настоящим лидером нашей кухни и будет вместе с нами строить компанию мечты!

• Кухня под ключ: Контроль работы кухни и производства, включая интеграцию с Яндекс Едой и нашим сайтом (работаем в iiko).

• Разработка меню: Создание и внедрение новых позиций à la carte, полуфабрикатов к ним. Регулярное обновление сезонного и основного меню.

• Команда: Организация работы поваров, обучение, мотивация, контроль дисциплины.

• Качество и стандарты: Контроль качества продукции, соблюдение санитарных норм и стандартов сервиса.

• Финансы и учёт: Контроль списаний, инвентаризаций, ревизий.

• Закупки и оборудование: Работа с поставщиками, закупка продуктов и оборудования, участие в проектировке рабочего пространства.

• Развитие: Проведение дегустаций и мастер-классов для персонала, участие в стратегических бизнес-процессах компании.

Чего мы ждём от вас:

• Опыт работы шеф-поваром и успешного управления кухней.

• Креативность, развитый вкус, умение создавать авторские рецепты и стильную подачу.

• Сильные управленческие навыки, опыт руководства коллективом.

• Знание гастрономических традиций и современных трендов (будет вашим преимуществом).

• Умение работать в iiko и с программами для ресторанного бизнеса.

• Ответственность за результат и системный подход.

Каким мы видим нашего будущего коллегу:

• Целеустремлённый – искренне горит кухней, ставит высокие цели, действует самостоятельно.

• Инициативный – не остаётся равнодушным, если что-то работает не так, как должно. Принимает решения быстро и доводит до результата.

• Надёжный – на такого человека можно положиться. Берёт на себя ответственность за работу команды и доводит задачи до конца.

• Умеет вдохновлять – не командует, а вовлекает. Может признать ошибку, отнестись с иронией, поддержать, спокойно объяснить, где нужно — поправить.

• Открыт к новому – не думает, что достиг потолка. Ищет пути для собственного роста и для улучшения общего дела.

• Официальное трудоустройство с первого дня (по ТК РФ).

• Стабильную «белую» заработную плату и ежемесячные премии по результатам работы.

• График 5/2 с возможностью ненормированного рабочего дня в периоды высокой загрузки.

• Пакет социальных гарантий: оплачиваемый отпуск и больничные.

• Компенсацию расходов на оформление медицинской книжки.

• Испытательный срок до 6 месяцев (время для взаимной адаптации).

Бонусы от нас:

• Корпоративный ноутбук.

• Бесплатные напитки и скидка для команды на меню.

• Поддержим занятия спортом — частично компенсируем стоимость абонемента.

Мы гордимся своим продуктом, кофейнями и производством. Но главное преимущество «Калипсо» — это люди, которые здесь работают. Именно они создают нашу культуру.
Она встретит вас в первый же день, как только станете частью команды.

Если откликаетесь — смело пишите в чат!