Учитель биологии

Дата размещения вакансии: 26.04.2026
Работодатель: МАОУ СОШ №87
Екатеринбург
жилой район Вторчермет, Ферганская улица 22

Вдохновляйте новое поколение исследователей!

В нашу команду ищем увлечённого и профессионального учителя биологии, который не просто преподаёт предмет, а помогает школьникам открывать удивительный мир науки, видеть перспективы и строить будущее. Если вы готовы делиться знаниями, поддерживать интерес к биологии и помогать ребятам достигать высоких результатов — мы ждём именно вас!

Ваши задачи:

• Проведение увлекательных и современных уроков биологии для школьников.
  • Организация углублённого изучения предмета, подготовка к ВсОШ, олимпиадам и конкурсам различного уровня.
  • Руководство проектной деятельностью обучающихся, поддержка исследовательских инициатив.
  • Взаимодействие с вузами, организация профориентационных мероприятий, знакомство с современными направлениями биологии и химии.
  • Помощь школьникам в понимании, где и как биология применяется в жизни и профессиях будущего.
  • Создание комфортной, мотивирующей образовательной среды.

• Высшее профильное образование (биология, педагогика).
  • Опыт работы учителем биологии от 1 года.
  • Знание современных образовательных методик, умение работать с одарёнными детьми.
  • Навыки подготовки к олимпиадам, конкурсам, опыт проектной деятельности.
  • Готовность к сотрудничеству с вузами и развитию профориентационных программ.
  • Любовь к своему предмету, желание вдохновлять и поддерживать учеников.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
  • График работы 5/2, рабочие часы по договорённости.
  • Современное образовательное пространство и поддержка профессионального развития.
  • Возможности для реализации собственных идей и проектов.
  • Дружный коллектив единомышленников.

О компании Мы — команда, которая ценит профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Создаём условия для раскрытия потенциала каждого ученика и педагога. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе делать образование ярче и интереснее!