жилой район Вторчермет, Ферганская улица 22
Вдохновляйте новое поколение исследователей!
В нашу команду ищем увлечённого и профессионального учителя биологии, который не просто преподаёт предмет, а помогает школьникам открывать удивительный мир науки, видеть перспективы и строить будущее. Если вы готовы делиться знаниями, поддерживать интерес к биологии и помогать ребятам достигать высоких результатов — мы ждём именно вас!
Ваши задачи:
- Проведение увлекательных и современных уроков биологии для школьников.
- Организация углублённого изучения предмета, подготовка к ВсОШ, олимпиадам и конкурсам различного уровня.
- Руководство проектной деятельностью обучающихся, поддержка исследовательских инициатив.
- Взаимодействие с вузами, организация профориентационных мероприятий, знакомство с современными направлениями биологии и химии.
- Помощь школьникам в понимании, где и как биология применяется в жизни и профессиях будущего.
- Создание комфортной, мотивирующей образовательной среды.
- Высшее профильное образование (биология, педагогика).
- Опыт работы учителем биологии от 1 года.
- Знание современных образовательных методик, умение работать с одарёнными детьми.
- Навыки подготовки к олимпиадам, конкурсам, опыт проектной деятельности.
- Готовность к сотрудничеству с вузами и развитию профориентационных программ.
- Любовь к своему предмету, желание вдохновлять и поддерживать учеников.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
- График работы 5/2, рабочие часы по договорённости.
- Современное образовательное пространство и поддержка профессионального развития.
- Возможности для реализации собственных идей и проектов.
- Дружный коллектив единомышленников.
О компании Мы — команда, которая ценит профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Создаём условия для раскрытия потенциала каждого ученика и педагога. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе делать образование ярче и интереснее!