массив Корабсельки, Карагандинская улица 7
Дорогой Соискатель, давайте знакомиться!
Dewis™ — гостиничная девелоперская компания, осуществляющая по всей России полный цикл работ для заказчиков, желающих войти в сферу туризма и гостиничного бизнеса, — от формирования идеологической концепции и бизнес-проекта будущего комплекса до управления готовым объектом.
В 2022 году мы приняли решение создавать не только проекты для заказчиков, но и собственные, — так родился бренд загородных отелей VIEW GA™. Особенность нашей бизнес-модели — возможность для инвесторов с небольшими капиталами войти в перспективные локации и получать доход от гостиничного бизнеса.
Мы приглашаем инвесторов приобрести собственный гостиничный номер (юнит) в загородном отеле, где профессиональный девелопер уже подготовил территорию и развивает дополнительные зоны доходности: ресторан, пункты проката, мини-банкетные залы, бани. Благодаря комплексному туристскому продукту номера инвесторов сдаются посуточно по гораздо более привлекательным тарифам.
Таким образом проект VIEW GA масштабируется и развивает внутренний туризм, а инвесторы зарабатывают на быстрорастущем рынке.
И, конечно, наша команда растёт, а значит, открывается возможность присоединиться к нам, чтобы вместе достигать новых проектных и финансовых высот.
Если вам интересен гостиничный бизнес и рынок инвестиций в туристическую инфраструктуру, вы готовы влиять на свой доход, ставите амбициозные цели и стремитесь к развитию — приглашаем в команду профессионалов!
Наш продукт:
Уникальное предложение на рынке — инвестиции в загородные отели с доходностью от 10 до 17% годовых, а в отдельных проектах — до 25% годовых с учётом капитализации и дивидендов. Наша модель базируется на «котловом методе» расчёта доходности и заключении трёх договоров, гарантирующих юридическую и финансовую прозрачность.
Работа с клиентской базой (входящие заявки и звонки)
Консультирование клиентов по инвестиционной модели VIEW GA, доходности и юридической структуре сделки
Ведение переговоров по телефону, в мессенджерах, ВКС
Встречи в офисе и на объектах VIEW GA
Презентация инвестиционных проектов и компании
Заключение договоров (договор производителя, договор управления, договор размещения)
Работа в CRM (Битрикс24)
Что нам важно в менеджере по продажам инвестиций в гостиничный бизнес:
Презентабельный внешний вид
Умение вести переговоры и убеждать
Любовь к живому общению (звонки важнее переписок)
Коммуникабельность, умение быстро выстраивать отношения с людьми
Компетентность в продажах (сектор недвижимости, финансовых услуг, инвестиций)
Опыт продаж в сфере инвестиций, крауд-инвестиционных платформ или загородной недвижимости
Грамотная устная и письменная речь
Ориентированность на результат
Честность и прозрачность в работе с клиентами
Заработная плата: оклад + 2% с личных продаж + 1% с продаж ваших агентов
Доход: от 150 000 руб. (потолок не ограничен)
Перспективы профессионального и карьерного роста — вплоть до руководителя группы
Корпоративное обучение: скрипты, механика продаж юнитов, стандарты общения с инвесторами
Работа в партнёрском коллективе профессионалов с позитивной атмосферой
Откликайтесь, если давно ищете работу с быстрым карьерным ростом в сфере инвестиций, девелопмента и гостиничного бизнеса.
Начните своё письмо со слов: «Хочу много зарабатывать!»