«Cyber Class» — сеть школ инновационного развития для детей.
На рынке образовательных услуг 8 лет. Выросли из кружка робототехники до лидирующей сети детских IT-школ.
Наша экосистема включает:
-4 образовательных центра в Москве;
-Онлайн-школу «Стартум»;
-Городские и загородные каникулярные программы;
-Всероссийские соревнования по робототехнике и программированию.
Направления: робототехника, программирование, скорочтение, ментальная арифметика, развитие гибких навыков.
Ежегодно обучаем: 3500+ детей.
У нас в разработке — много крутых продуктов и проектов. Мы даём невероятную свободу для творчества и реализации идей.
Кого мы ищем:
Креативного и системного проджект-менеджера в отдел маркетинга. Вместе с вами мы войдём в лидеры рынка детского дополнительного образования в мире. Поэтому нам нужен человек инициативный, с высоким уровнем ответственности и амбициями к росту.
Что предстоит делать:
-Вести соцсети (работа с контент-планом, оформление и публикация постов).
-Проверять и своевременно обновлять данные на всех digital-ресурсах школы.
-Готовить визуальные и контентные материалы (чек-листы, презентации, рассылки).
-Мониторить входящие заявки и проставлять актуальные статусы.
-Обеспечивать маркетинговую поддержку (работа с отзывами, сбор данных по рынку, подготовка отчётов).
-Участвовать в запуске рекламных кампаний, новых инструментов и продуктов.
Наши ожидания (обязательно):
-Опыт работы с аналогичным функционалом от 1 года.
-Опыт работы с Figma и Tilda (внести правку или собрать визуал по шаблону).
-Базовые знания в маркетинге (терминология, метрики, понимание пути клиента, построение воронок).
-Умение работать с ИИ (генерация текстов, картинок, анализ данных).
-Насмотренность, грамотность, аккуратность, внимательность и высокий уровень цифровой грамотности.
Будет плюсом:
Актуальная экспертиза в детских образовательных проектах, онлайн-школах, EdTech.
Работу со смыслом. Ваш вклад — это не просто задачи, а счастливые дети и благодарные родители.
Вдохновляющую команду. Увлечённые коллеги и поддерживающее руководство, которое ценит инициативу, помогает расти и воплощать идеи.
Стабильность и доход. Фикс 50 000 – 60 000 руб. + бонус за рост результатов. Выплаты без задержек.
Комфортный график. 5/2 (пн–пт с 10:00 до 19:00 быть на связи, выходные сб–вс).
Удаленный формат работы. Возможность работать из любой точки мира.
Мы будем рады вашему отклику. При обоюдном интересе предложим условия, от которых вы не захотите отказываться.