Управляющий филиала сети частных детских садов "Подкова"

Дата размещения вакансии: 26.04.2026
Работодатель: Подкова
проезд Невельского 6к3

Мы ищем человека, который возьмет на себя управление всеми процессами филиала. Ваша задача — создать систему, в которой команда специалистов сможет спокойно взаимодействовать с детьми, а с родителями будут выстраиваться доверительные и прозрачные отношения.

В наших садах мы проектируем дошкольную развивающую среду нового времени, вдохновленную Реджио-педагогикой. Мы даем детям свободу выбора, творчества и самоопределения. При этом мы точно знаем: любая творческая свобода невозможна без опоры на структуру в процессах.

Задачи:

Операционное управление и безопасность

• Расставление приоритетов в режиме многозадачности;

•Выстраивание внутренних процессов филиала — от формирования расписания до контроля работы оборудования;

• Управление пространством: контроль порядка, поддержка проектирования развивающей среды, обеспечение закупок;

•Обеспечение ответственности за жизнь и здоровье детей с командой, контроль санитарных норм и питания;

• Ведение аналитики в CRM и канбан-досках, контроль документооборота.

Управление командой

• Координация работы специалистов;

• Адаптация новых специалистов;

• Организация утренних и еженедельных планерок, экологичное распределение задач и делегирование;

• Участие совместно с рекрутером в подборе, адаптации новых специалистов и организации наставничества;

• Управление атмосферой в команде, профилактика выгорания. Координация работы психолога филиала;

• Продуктивная коммуникация совместно с управляющим составом проекта.

Работа с семьями и внешняя среда

• Проведение экскурсий и знакомство новых семей с философией проекта;

• Организация пробных дней для новых детей с адаптирующим специалистом;

• Ведение графиков посещаемости;

• Выстраивание доверительных отношений, оперативная коммуникация по всем возникающим вопросам;

• Организация родительских встреч.

Кого мы ищем:

• Опытного руководителя с подтвержденными навыками выстраивания процессов;

• Человека с выраженным структурным мышлением, видящего систему целиком и причинно-следственные связи;

• Управленца, умеющего быстро принимать решения, брать за них ответственность и не уходить в микроменеджмент;

• Специалиста с грамотной устной и письменной речью;

• Кандидата с педагогическим или психологическим образованием будем рассматривать с преимуществом.

• Заработная плата от 100 000 до 140 000 рублей;

• Ежесезонное бонусирование по результатам работы филиала;

• График 5/2 с 10:00 до 18:00 (дин день удаленно);

• Обязательная оплачиваемая стажировка и обучение в Кураторской школе "Подковы";

• Оплачиваемый отпуск и больничные;

• Возможность профессионального и карьерного роста внутри проекта.