В связи с активным открытием новых магазинов, розничная сеть «СТ» («Светлое и Темное») приглашает в свою команду опытного руководителя на должность Супервайзера. Мы ищем лидера, который умеет эффективно управлять процессами, цифрами и людьми.
ВАШИ КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:
• Операционное управление: контроль работы 5–10 магазинов (обеспечение товарного запаса, выполнение стандартов выкладки и планов продаж).
• Управление качеством и сервисом: контроль соблюдения стандартов обслуживания покупателей, кассовой дисциплины и санитарных норм в торговых точках.
• Работа с показателями: анализ KPI, проведение план-фактного анализа, реализация мероприятий по увеличению товарооборота.
• Защита активов: контроль сохранности ТМЦ, участие в инвентаризациях и активная работа по минимизации всех видов потерь.
• Управление персоналом: подбор, обучение и адаптация персонала. Формирование кадрового резерва внутри своего куста магазинов.
• Развитие сети: запуск новых торговых точек «с нуля» (подготовка, обучение персонала, контроль готовности к открытию).
• Отчетность: своевременное предоставление данных о результатах работы вверенного куста.
МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
• Опыт работы на руководящих должностях в ритейле (продуктовый ритейл — как преимущество), FMCG или сетевой HoReCa.
• Глубокое понимание розничных процессов: от приемки товара до работы кассовой зоны.
• Успешный опыт управления командой: наличие примеров развития подчиненных до следующей карьерной ступени.
• Лидерские качества, системность и высокая стрессоустойчивость в условиях многозадачности.
• Ориентация на цифры и результат.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
• Работа в стабильной и динамично развивающейся компании.
• Конкурентный уровень заработной платы (оклад + прозрачная премия за выполнение KPI).
• Реальные перспективы профессионального и карьерного роста.
• График работы 5/2 (8-часовой рабочий день).
Как откликнуться?
Если вы готовы возглавить команду и расти вместе с нами — оставляйте отклик!
Уважаемый соискатель, если вам не удалось дозвониться до отдела подбора персонала, пожалуйста, оставьте свой отклик на сайте, и наш специалист обязательно свяжется с вами. Благодарим за понимание!