Северо-Западная улица 2А
Наша компания – это крупный Холдинг. Современные, динамично развивающиеся заводы по производству почвообрабатывающей техники и запасных частей с прогрессивным подходом к проектированию и производству. Мы гордимся качеством и надежностью нашей продукции, которой много лет доверяют наши клиенты и партнеры.
Наша команда: это сплоченный коллектив. Мы заботимся о развитии и мотивации персонала, всегда поощряем стремление приобретать новые знания и навыки.
В данное время мы ищем Руководителя отдела персонала (ЗГД по персоналу), который умеет сочетать настойчивость в достижении целей с гибкостью в работе с людьми и процессами. Важны системный подход, управленческая зрелость и готовность работать в связке с HR-командой.
________________
Условия, которые делают работу в нашей команде интересной и стабильной:
▶️ Работа в Крупном производственном Холдинге.
▶️ Возможность занимать ключевую позицию в стратегическом развитии компании. Участие в развитии HR-системы и ключевых процессов.
▶️ Достойный уровень заработка от 150 000 руб.
▶️ График работы с 9.00 до 18.00.
▶️ Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
▶️ Развитие карьеры и систематическое повышение квалификации за счет компании.
▶️ Управление HR-службой и контроль исполнения ежедневных и еженедельных задач.
▶️ Управление HR-метриками: численность, текучесть, соотношение основного и вспомогательного персонала.
▶️ Бюджетирование HR-процессов: подбор и адаптация; наставничество и обучение; корпоративные мероприятия.
▶️ Управление штатным расписанием и организационной структурой: актуализация, ввод и вывод единиц, согласование изменений.
▶️ Организация подбора персонала (технологии и методики подбора, согласования кандидатов, показатели эффективности подбора) и усиление найма при массовой потребности.
▶️ Развитие системы адаптации, оценка ее эффективности и внедрение улучшений.
▶️ Организация обучения и оценки персонала, в том числе обязательного обучения и аттестаций.
▶️ Мониторинг рынка заработных плат по рабочим и производственным специальностям, анализ и подготовка предложений по корректировке.
▶️ Формирование кадрового резерва.
▶️ Разработка профилей должностей, должностных инструкций и профессиограмм.
▶️ Разработка локальных нормативных актов, приказов и регламентов.
▶️ Участие в развитии вовлеченности персонала, корпоративной культуры и внутренних коммуникаций.
Необходимые знания и навыки для эффективной работы:
▶️ Опыт руководства HR-функцией на производственном предприятии численностью от 100 человек.
▶️ Знание КДП, штатного расписания, профстандартов и системы внутренних приказов.
▶️ Опыт работы с льготными и особыми категориями работников.
▶️ Понимание HR-аналитики, бюджетирования и принципов организации работы по СМК.
▶️ Опыт взаимодействия с аудитами, трудовой инспекцией и проверяющими органами.
▶️ Уверенное владение Excel, системами подбора, кадрового учета и правовыми справочными базами.
▶️ Желателен опыт работы в Microsoft Visio.
Личные качества
▶️ Сильные управленческие и организаторские навыки.
▶️ Умение выстраивать диалог, аргументировать и договариваться.
▶️ Системное мышление, хорошая аналитика.
▶️ Стрессоустойчивость, гибкость, умение работать в многозадачном режиме без потери качества.
▶️ Ориентация на результат. Ответственность и вовлеченность в работу.