Инженер-электронщик

Мельничная улица 8Л

Кто мы?

Молодая аккредитованная продуктовая IT-компания

100+ сотрудников

7 центров разработки (Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Дубна, Нижний Новгород, Казань, Курск)

Мы создаем и развиваем продукты, которые обеспечивают безопасность человека во всех сферах его жизни, от социально значимых объектов до атомных станций.

Некоторые из них:

Москва: Парк «Зарядье», МГУ им. М.В. Ломоносова, Х5 RETAIL GROUP, Здание ЦБ РФ, Московские центральные диаметры

Cанкт-Петербург: Ледовая Арена ФОК ПАО “Газпром”

Саратов: Аэропорт «Гагарин»

Иннополис: Технопарк Б-1

• Разработка и доработка импульсных источников питания мощностью до 2 кВт;
  • Разработка и доработка усилителей звука мощностью до 1 кВт (УМЗЧ);
  • Расчет и моделирование электрических схем;
  • Трассировка печатных плат (аналоговых, цифровых и силовых цепей) в среде проектирования Altium Designer;
  • Макетирование, отладка и настройка опытных образцов;
  • Разработка конструкторской документации;
  • Взаимодействие с производством и поддержка текущих серийных изделий.

Вы нам подходите, если есть:

• Высшее (техническое) образование;
  • Опыт работы от 5-ти лет;
  • Знание схем/топологий построения источников электропитания – прямо/обратноходовых, резонансных, мостовых, корректоров коэффициента мощности;
  • Знание методов обеспечения надежности, помехоустойчивости, минимального веса и габаритов при разработке электронных устройств;
  • Знание современной отечественной и импортной элементной базы;
  • Умение работать с измерительной аппаратурой: тестер, осциллограф, измеритель мощности, электронная нагрузка, генератор сигналов.

• Оформление в соответствии с ТК РФ, полностью официальная заработная плата, социальные гарантии, выплата больничных и отпускных;
  • Достойный уровень оплаты труда (по результатам собеседования);
  • Работа над социально значимыми продуктами в области систем безопасности;
  • Бурно растущий продукт, сильная техническая экспертиза, опытные коллеги из международных компаний;
  • Гарантия уникального проектного опыта, разнообразные задачи и проекты;
  • Работа в гибридном или офисном формате;
  • Поддерживающая атмосфера и приятный микроклимат в компании.

Уважаемые соискатели, просьба в сопроводительном письме указывать Ваши ожидания по уровню заработной платы