улица Цесовская Набережная 6
2GIS — это не просто карты и справочник, а современная технологическая платформа с собственными уникальными картографическими данными. Нашими решениями пользуются тысячи компаний и организаций. Мы постоянно растем — и сейчас ищем энергичного менеджера активных продаж для работы в Иркутске.
Приглашаем тебя на позицию Менеджера по продажам ключевым клиентам. В этой роли ты будешь развивать продажи и выстраивать партнерства с крупными региональными компаниями, а также с enterprise‑клиентами и организациями госсектора в первую очередь в своем регионе, а при желании и по всей стране.
Что предстоит делать:
- Самостоятельно искать и привлекать новых клиентов — твоя основная задача активные продажи, «холодные» звонки, выход на ЛПР, встречи, презентации — подбирать индивидуальные решения для клиентов;
- Продавать востребованные IT-решения: API/SDK, геоаналитику, справочные и картографические данные, платформу 2ГИС ПРО - подробнее на нашем сайте https://dev.2gis.ru/;
- Строить и развивать долгосрочные отношения с клиентами;
- Организовывать реализацию проекта через кросс функциональное взаимодействие с разработчиками, дизайнерами, юристами, маркетингом, технической поддержкой продукта.
- Выступать на выставках, форумах, конференциях, с целью формирования новых клиентских контактов.
Почему тебе понравится у нас:
- Ты напрямую влияешь на свой доход: гарантируем высокий процент комиссии с каждого контракта при выполнении плана продаж.
- Продаёшь востребованный продукт: 2ГИС — узнаваемый бренд, проверенные решения, есть кейсы и довольные клиенты по всей стране и за ее пределами;
- Получаешь сильную поддержку от команды — программа адаптации и ввод в должность.
Что важно для нас:
- У тебя есть опыт в продажах B2B от 1 года и желание развиваться в сфере проектных продаж;
- Ты амбициозный, с высокой внутренней мотивацией к доходу, нацелен на результат;
- Готов учиться продукту: разберемся вместе с техническими деталями, тебя поддержит тренер, руководитель.
Что у нас:
- Прозрачная система мотивации: фикс + бонусы без «потолка», понятные KPI и регулярная обратная связь по результатам.
- Оформление по ТК РФ, полностью "белая" з/п, ДМС, за каждый год в компании +1 день к отпуску;
- Сильный продукт и понятная ценность для B2B и B2G: решения, которые реально закрывают бизнес‑задачи клиентов и дают измеримый эффект.
- Адаптация и обучение: онбординг, тренинги по продукту и переговорам, помощь руководителя на первых сделках, разбор звонков/встреч.
- Программы обучения и развития, корпоративные скидки, льготная IT-ипотека;
- Реальный карьерный рост: развиваешь рынок — растёшь вместе с нами.
Готовы рассказать больше! Откликайся — зарабатывай вместе с 2ГИС и становись частью одной из ведущих IT-компаний страны!