Оператор лазерного станка с ЧПУ

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: Скала
Елабуга
улица Чапаева 66Б

Вдохновляющая возможность для мастеров точности!

Если вы любите работать с современным оборудованием и цените результат своего труда, приглашаем вас стать частью нашей команды по производству прицепов для легковых автомобилей. Здесь каждый деталь — важна, а ваше мастерство будет по достоинству оценено!

Оплата труда

• Стабильная заработная плата, выплата 2 раза в месяц
  • Оплата производится за полностью отработанные смены

График и условия работы

• Официальное трудоустройство
  • Полная занятость
  • График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
  • Работа на территории работодателя

Чем Вам предстоит заниматься?

• Подготовка оборудования к работе. Проверка технического состояния установки, включая оптическую систему, системы охлаждения, вытяжки, электропитания и механики. Очистка оптических элементов, включение обслуживающих систем;
  • Настройка режимов обработки. Выбор параметров в зависимости от типа материала и требуемой операции. Учёт технологических карт и особенностей материала.;
  • Контроль процесса обработки. Наблюдение за работой установки по измерительным приборам, цифровым табло, сигнальным лампам. Контроль качества реза, отсутствия прожогов и грата на кромках деталей;
  • Установка и фиксация заготовок. Размещение и закрепление заготовок на рабочем столе для предотвращения смещения во время обработки. ;
  • Юстировка оборудования.;
  • Базовое техническое обслуживание. Очистка оптики, замена расходных материалов, смазка и регулировка оборудования.;
  • Контроль систем электропитания, газообеспечения, охлаждения и прокачивания рабочей смеси по показаниям приборов.;
  • Контроль состояния блоков установки и системы охлаждения.;
  • Учёт выполненных операций и ведение документации. Запись данных о работе оборудования, учёт расходных материалов, времени обработки партий деталей.

Требования

• Опыт работы оператором лазерных станков с ЧПУ от 1 года
  • Знание принципов работы и настройки станков с ЧПУ
  • Умение читать техническую документацию и чертежи
  • Ответственность, внимательность, аккуратность
  • Готовность соблюдать стандарты качества и техники безопасности

Мы предлагаем

• Оформление по ТК РФ с первого дня
  • Социальный пакет
  • Дружный коллектив и современное производство

О компании Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве прицепов для легковых автомобилей. Наши прицепы известны своим качеством и надежностью, а команда — профессионализмом и сплоченностью. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной истории!