Заведующий поликлиникой

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: ОГБУЗ ИГКБ № 3
Иркутск
улица Тимирязева 31

Вдохновляйте перемены и управляйте будущим медицины!

В нашу современную поликлинику требуется энергичный и ответственный заведующий, который готов не только поддерживать высокий стандарт медицинского обслуживания, но и развивать команду профессионалов. Если вы умеете сочетать стратегическое мышление с заботой о пациентах и коллективе — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Организация и контроль работы поликлиники, обеспечение эффективного взаимодействия всех подразделений
  • Руководство медицинским персоналом: подбор, адаптация, развитие и мотивация сотрудников
  • Контроль соблюдения стандартов качества медицинской помощи и санитарно-эпидемиологических норм
  • Внедрение современных методов диагностики, лечения и профилактики заболеваний
  • Ведение отчетности, анализ показателей деятельности, оптимизация процессов
  • Взаимодействие с государственными и контролирующими органами
  • Работа с обращениями пациентов, повышение уровня сервиса и лояльности

• Высшее медицинское образование и действующий сертификат по организации здравоохранения
  • Опыт работы на руководящих должностях в медицинских учреждениях от 1 года
  • Знание нормативных документов, стандартов и современных тенденций в здравоохранении
  • Навыки управления коллективом, развитые коммуникативные и организаторские способности
  • Ответственность, стрессоустойчивость, умение принимать решения
  • Уверенный пользователь ПК и медицинских информационных систем

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00, без ночных смен
  • Работа в современной поликлинике с дружной командой профессионалов
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации
  • Социальный пакет, корпоративные мероприятия

О компании Мы — динамично развивающаяся медицинская организация, ориентированная на качество, инновации и заботу о каждом пациенте. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать здоровое будущее!