Автомобильная улица 14
Раскройте свой потенциал с нами! Амбициозные задачи и широкая ответственность – возможность усилить свою экспертизу. Принесите в работу свои знания, идеи и профессионализм. Вас ждут заряжающая энергией культура, интересные проекты, вовлеченная команда экспертов и возможность влиять на результат.
Мы работаем на впечатляющей скорости, решая сложные, но увлекательные задачи и создавая первоклассные продукты для наших потребителей. Если вам такой стиль работы по душе, то нам точно по пути. Мы достойно вознаграждаем за достигнутые результаты, но главная награда и признание нашей работы — это видеть надпись Ikon Tyres на боковинах шин в каждом уголке страны. Постройте свой карьерный путь в нашей компании и на наших шинах!
ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Выполнением плана продаж в разрезе клиентской базы, поддержкой и развитием клиентской базы, поиском и стартом работы с новыми клиентами;
- Мониторингом и анализом шинного рынка в регионах в разрезе автомобильного сектора, поиском возможностей для увеличения продаж;
- Контролем финансовых взаимоотношений Клиент-Компания, обеспечиванием своевременного погашения клиентских задолженностей перед Компанией;
- Работой с существующей базой клиентов, развитием и увеличением клиентской базы автомобильного сектора во вверенном канале сбыта;
- Технической и информационной поддержкой клиентов;
- Активным участием в разработке стратегии продаж;
- Активным участием в разработке ценовой политики в и подготовки бюджетов продаж;
- Урегулированием жалоб клиентов должным образом.
ДЛЯ ЭТОЙ РОЛИ ВАЖНО:
- Высшее образование;
- Опыт работы в области активных продаж не менее трех лет;
- Опыт управления процессом продаж;
- Отличные коммуникативные навыки (умение работать с людьми, вести переговоры);
- Ориентация на достижение результата, способность успешно работать в интенсивном режиме;
- Опытный пользователь персонального компьютера (MS Office);
- Владение Английским языком (уровень не ниже Intermediate);
- Наличие водительского удостоверения категории В.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Рабочее место в г. Всеволожск, сейчас преимущественно удаленная работа;
- До 40% рабочего времени командировки по вверенной территории (РФ+ одна из стран СНГ);
- График работы: 5/2 с 9:00 до 17:45;
- Фиксированный оклад + ежемесячную и годовую премии по итогам выполнения ключевых показателей;
- Предоставляем корпоративный автомобиль;
- Мобильную связь, ноутбук;
- Добровольное медицинское страхование и страхование жизни от несчастных случаев;
- Дотацию на питание;
- Профессиональное развитие и обучение;
- Возможность занятия спортом.