Парковая улица 24
Наша Компания представлена в настоящее время двумя отелями, расположенными в Крыму на берегах Азовского и Черного морей. Отель «Riga Village Resort» и Парк - Отель «Московский». Стратегической целью нашей Компании является открытие сети отелей, поэтому мы заинтересованы в инициативных и эффективных сотрудниках, которые хотят развиваться и расти.
Мы ищем НАЧАЛЬНИКА СЛУЖБЫ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА в Парк - Отель «Московский».
Руководство службой гостиничного хозяйства (горничные, уборщики, прачечная, озеленители и т. д.).
Организация и контроль ежедневной уборки номеров и общественных зон.
Обеспечение наличия и своевременного пополнения расходных материалов (постельное бельё, полотенца, косметика, бытовая химия и т. д.).
Контроль качества уборки и соблюдения стандартов чистоты и гигиены.
Составление графиков работы персонала, распределение задач между сотрудниками.
Проведение инструктажей и обучения новых сотрудников.
Взаимодействие с другими службами отеля (ресепшен, ресторан, техническая служба) для оперативного решения вопросов гостей.
Ведение отчётности по использованию материалов, инвентарю, оборудованию.
Проверка состояния номерного фонда, выявление необходимости ремонта или замены мебели/оборудования.
Участие в разработке и внедрении стандартов обслуживания и внутренних регламентов службы.
- Релевантный опыт работы на аналогичной должности или в должности заместителя руководителя хозяйственной службы, супервайзером, старшей горничной с номерным фондом не менее 100 номеров, от 2-х лет.
- Опыт управления и обучения персонала;
- Владение стандартным пакетом Microsoft Office;
- Знание программы Logus(аналогичных программ);
- Знание необходимых в работе санитарных правил и норм;
- Знание правил оформления документации, составления отчетности, проведения инвентаризации, опыт работы с материальными ценностями;
- Умение работать в коллективе и в условиях многозадачности;
- Мобильность, харизма, умение создавать и зажечь команду.
- ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЖИЛЬЯ ИНОГОРОДНИМ.
- 3-Х РАЗОВОЕ ПИТАНИЕ ЗА СЧЕТ РАБОТОДАТЕЛЯ.
- Комфортные условия работы.
- Выплаты з/п 2 раза в месяц.
- График работы 5/2, 6/1.