улица Патриотов 6к3
«Альфа Среда» — это производственная компания. Мы разрабатываем, производим и поставляем оборудование в рамках государственной программы «Доступная Среда», помогая людям с ограниченными возможностями здоровья по всей России.
У нас небольшой, но очень дружный коллектив, который занимается важным и нужным делом. И нам нужен человек, который поможет поддерживать порядок в наших помещениях — чисто, аккуратно, эффективно.
Что предстоит делать
• Проводить влажную уборку офисных помещений (полы, поверхности, мебель, оборудование).
• Убирать производственные помещения.
• Выносить мусор, следить за состоянием контейнеров.
• Держать в чистое, входную группу, окна, раковины, сантехнику, зеркала, поддерживать порядок и дезинфекцию в санузлах и на кухне.
• Следить за наличием расходных материалов (мыло, бумажные полотенца, туалетная бумага, мешки для мусора) и сообщать, если что-то заканчивается. Пополнять по мере расхода.
Всё аккуратно, без авралов, в своём темпе, но с чувством ответственности.
Что для нас важно
• Вы — взрослый, аккуратный, ответственный человек, который любит чистоту и порядок.
• Вам не нужен постоянный контроль: вы видите, что нужно сделать, и делаете все на совесть.
• Вы понимаете, что от чистоты зависит и настроение сотрудников, и порядок.
• Желателен опыт уборки офисных или производственных помещений (но не обязателен).
Что предлагаем
📅 График: вторник и пятница — всего 2 дня в неделю.
🕐 Время: обсуждаем индивидуально (желательно в конце рабочего дня с 17 или 18-00 — важна регулярность).
🧹 Всё необходимое для работы предоставляем (инвентарь, перчатки, моющие средства). При необходимости докупаем, что необходимо для эффективной работы.
🤝 Дружелюбная атмосфера, без лишнего контроля и давления.
✅Если вы любите чистоту и порядок, а профессионализм, ответственность, аккуратность и перфекционизм - Ваши ценности, добро пожаловать в НАШУ КОМАНДУ профессионалов!