Юрист

Дата размещения вакансии: 27.04.2026
Работодатель: Софтинфо
Хабаровск
улица Ленина 18В

Хочешь стать экспертом в разных отраслях права и работать с лучшими профессионалами? Тогда эта вакансия для тебя!

Твои задачи:

• Приём и обработка входящих запросов от клиентов компании по гражданскому, трудовому, административному, налоговому, договорному и корпоративному праву
  • Правовой анализ ситуации: изучение первичных документов и обстоятельств обращения
  • Поиск и анализ правовой информации с использованием профессиональной справочно-правовой системы КонсультантПлюс
  • Подготовка письменных ответов на юридические вопросы с обоснованием и ссылками на законодательство и судебную практику

Что важно для нас:

• Высшее юридическое образование
  • Готовность разбираться в новых вопросах и быстро учиться
  • Умение грамотно излагать мысли письменно и устно
  • Внимательность к деталям, аналитический склад ума
  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя
  • Ответственность, доброжелательность, умение работать в команде

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и соблюдение всех норм ТК РФ
  • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00
  • Работа в офисе в центре города
  • Система профессионального обучения и наставничества
  • Возможность карьерного и профессионального роста
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации

О компании Региональный информационный центр КонсультантПлюс — официальный представитель Общероссийской Сети распространения правовой информации в Хабаровске и Хабаровском крае. Более 35 лет мы поставляем, адаптируем и сопровождаем систему КонсультантПлюс, а также проводим профессиональные мероприятия для специалистов разных сфер. Наши клиенты — органы власти, бизнес, образовательные учреждения и некоммерческие организации. Мы ценим развитие сотрудников и создаём условия для профессионального роста!