улица Ленина 18В
Хочешь стать экспертом в разных отраслях права и работать с лучшими профессионалами? Тогда эта вакансия для тебя!
Твои задачи:
- Приём и обработка входящих запросов от клиентов компании по гражданскому, трудовому, административному, налоговому, договорному и корпоративному праву
- Правовой анализ ситуации: изучение первичных документов и обстоятельств обращения
- Поиск и анализ правовой информации с использованием профессиональной справочно-правовой системы КонсультантПлюс
- Подготовка письменных ответов на юридические вопросы с обоснованием и ссылками на законодательство и судебную практику
Что важно для нас:
- Высшее юридическое образование
- Готовность разбираться в новых вопросах и быстро учиться
- Умение грамотно излагать мысли письменно и устно
- Внимательность к деталям, аналитический склад ума
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя
- Ответственность, доброжелательность, умение работать в команде
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и соблюдение всех норм ТК РФ
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00
- Работа в офисе в центре города
- Система профессионального обучения и наставничества
- Возможность карьерного и профессионального роста
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации
О компании Региональный информационный центр КонсультантПлюс — официальный представитель Общероссийской Сети распространения правовой информации в Хабаровске и Хабаровском крае. Более 35 лет мы поставляем, адаптируем и сопровождаем систему КонсультантПлюс, а также проводим профессиональные мероприятия для специалистов разных сфер. Наши клиенты — органы власти, бизнес, образовательные учреждения и некоммерческие организации. Мы ценим развитие сотрудников и создаём условия для профессионального роста!