Советская улица 12
Мы — финтех-команда, которая развивает внутренние учетные и операционные системы и ищет 1С-разработчика в контур поддержки и доработки ключевых бизнес-процессов.
Нам нужен специалист, который уверенно работает с 1С:Бухгалтерия и 1С:ЗУП, имеет опыт работы с УМФО и КПК, умеет разбираться в причинах ошибок и доводить задачи до стабильного результата.
Это роль для аккуратного и самостоятельного разработчика, который может не только исправлять типовые проблемы, но и участвовать в развитии учетного ландшафта, интеграциях и поддержке пользователей. Дополнительным плюсом будет опыт с 1С:Документооборот.
- Поддержка и доработка 1С: сопровождение и исправление ошибок в 1С:Бухгалтерия, 1С:ЗУП, отраслевых решениях 1С:УМФО и КПК.
- Разработка прикладных доработок: отчеты, обработки, печатные формы, загрузки, выгрузки, исправление пользовательских сценариев.
- Разбор инцидентов: поиск причин ошибок по журналу регистрации, логам, данным и поведению обменов.
- Обновление конфигураций: участие в обновлении типовых и доработанных конфигураций, проверка работоспособности после релизов.
- Интеграции и обмены: поддержка обменов с внешними и внутренними системами, работа с данными Excel, XML, JSON.
- Коммуникация с пользователями: консультации бухгалтерии, HR и смежных подразделений по вопросам корректной работы в 1С.
- Участие в развитии систем: помощь в оценке задач, декомпозиции доработок и улучшении качества 1С-ландшафта.
Опыт и знания:
- Опыт: от 3 лет коммерческой разработки на 1С.
- Конфигурации: уверенный опыт с 1С:Бухгалтерия и 1С:ЗУП; опыт работы с 1С:УМФО и КПК будет сильным плюсом.
- Техническая база: 1С 8.3, запросы, СКД, обычные и управляемые формы, отчеты, обработки, печатные формы.
- Разбор ошибок: умение самостоятельно находить причины проблем через журнал регистрации, логи и анализ данных.
- Обмены: понимание механизмов загрузки и обмена данными.
- Коммуникация: умение объяснять сложные вещи простым языком и работать с внутренними заказчиками.
- Личностные качества: аккуратность, внимательность, ответственность за результат.
Будет плюсом:
- Опыт работы с 1С:Документооборот.
- Опыт работы с 1С:Комплексная автоматизация.
- Работу в аккредитованной минцифрой компании, наши сотрудники могут воспользоваться всеми плюшками от государства: льготной ипотекой, отсрочкой от армии (для военнообязанных) и пр...
- Комфортные условия работы: конкурентную зарплату, согласно грейдовой системе, гибкое начало и окончание рабочего дня;
- Сложные и полезные задачи: работа с системами, которые реально влияют на финконтур компании.
- Влияние на процессы: возможность улучшать качество учетных и операционных процессов, а не просто «закрывать тикеты».
- Поддержку профессионального развития: участие в профильных конференциях и компенсацию обучения; систему внутреннего развития (ИПР) составленный после прохождения ИС совместно с твоим руководителем.
- Корпоративные бонусы: ДМС, корпоративное такси, мобильная связь и многое другое.
- Команду профессионалов рядом: мы любим командную работу. Тебя будут окружать специалисты, которые многому могут научить и готовы чему-то учиться и у тебя. Нам важно, чтобы специалист усиливал команду, а команда - специалиста.