Сибирский тракт 30/1
ОКАМИ – нам доверяют более 20 лет! ОКАМИ сегодня - это 19 известных брендов автомобилей, которые мы продаём и обслуживаем в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Кургане.
Вы любите автомобили, умеете общаться с людьми и готовы расти? Мы в поисках начинающего специалиста, который хочет стать профессионалом в сфере автобизнеса. Приглашаем на вакансию Администратора-логиста в автоцентр Li Auto (Lixiang)!
- Прием и распределение входящих звонков;
- Фиксация трафика входящих звонков и клиентов в программе 1С;
- Работа с документацией;
- Занесение данных автомобилей на портал дистрибьютора, отчетность дистрибьютору.
Мы поддержим с первых дней:
- Наставничество - опытный сотрудник все покажет и расскажет, поможет разобраться во всех вопросах;
- Обучение за наш счет - у нас есть собственный Учебный центр, в котором мы проводим тренинги по телефонным переговорам, продажам, работе со сложными клиентами, юридическим аспектам.
Что мы ждем от вас:
- Желание учиться и расти вместе с нами;
- Знание технического устройства автомобилей (будет большим преимуществом!);
- Опыт общения с клиентами по телефону и лично;
- Опыт работы с документами, программой 1С.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Адрес места работы: Сибирский тракт 30/1;
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Стабильные выплаты заработной платы - 2 раза в месяц;
- Работа в светлом и чистом автоцентре премиум сегмента;
- Столовая в соседнем автоцентре, парковка для сотрудников;
- Скидки на сервисное обслуживание личного автомобиля;
- Корпоративная жизнь, конкурсы и розыгрыши призов в соц.сетях;
- Реальная возможность дальнейшего карьерного роста в одном из наших автоцентров.
Опыт работы в автобизнесе не обязателен. Главное - ваш настрой и искреннее желание учиться новому, развиваться вместе с нами. Оставляйте отклик на вакансию или пишите в чат, мы свяжемся с вами!