Администратор-логист в автоцентр Li Auto (Lixiang)

Дата размещения вакансии: 27.04.2026
Работодатель: Автоцентры Оками
Екатеринбург
Сибирский тракт 30/1

ОКАМИ – нам доверяют более 20 лет! ОКАМИ сегодня - это 19 известных брендов автомобилей, которые мы продаём и обслуживаем в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Кургане.

Вы любите автомобили, умеете общаться с людьми и готовы расти? Мы в поисках начинающего специалиста, который хочет стать профессионалом в сфере автобизнеса. Приглашаем на вакансию Администратора-логиста в автоцентр Li Auto (Lixiang)!

• Прием и распределение входящих звонков;
  • Фиксация трафика входящих звонков и клиентов в программе 1С;
  • Работа с документацией;
  • Занесение данных автомобилей на портал дистрибьютора, отчетность дистрибьютору.

Мы поддержим с первых дней:

• Наставничество - опытный сотрудник все покажет и расскажет, поможет разобраться во всех вопросах;
  • Обучение за наш счет - у нас есть собственный Учебный центр, в котором мы проводим тренинги по телефонным переговорам, продажам, работе со сложными клиентами, юридическим аспектам.

Что мы ждем от вас:

• Желание учиться и расти вместе с нами;
  • Знание технического устройства автомобилей (будет большим преимуществом!);
  • Опыт общения с клиентами по телефону и лично;
  • Опыт работы с документами, программой 1С.

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Адрес места работы: Сибирский тракт 30/1;
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • Стабильные выплаты заработной платы - 2 раза в месяц;
  • Работа в светлом и чистом автоцентре премиум сегмента;
  • Столовая в соседнем автоцентре, парковка для сотрудников;
  • Скидки на сервисное обслуживание личного автомобиля;
  • Корпоративная жизнь, конкурсы и розыгрыши призов в соц.сетях;
  • Реальная возможность дальнейшего карьерного роста в одном из наших автоцентров.

Опыт работы в автобизнесе не обязателен. Главное - ваш настрой и искреннее желание учиться новому, развиваться вместе с нами. Оставляйте отклик на вакансию или пишите в чат, мы свяжемся с вами!