Кладовщик

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: Мосчайторг
Клин (Московская область)
16с2

Группа компаний "ДЖЕЙ ЭФ КЕЙ" и МОСЧАЙТОРГ" занимается поставкой отборного чая с высокогорных плантаций Индии, Китая и Цейлона, а также производит свои уникальные чайные купажи на основе собственного сырья.

Компания JFK занимается крупными оптовыми продажами сырья, специй, чая, а так же чайных купажей, которые разрабатываются группой технологов на собственном производстве, находящимся в г. Москве.

Компания МОСЧАЙТОРГ занимается мелкими оптовыми продажами сырья, чая, кофе, купажей , а также посуды для чайной церемонии.

Группа компаний JFK имеет свои складские , производственные помещения в г. Москве и реализует свою продукцию во всех городах России и странах СНГ.

В связи с тем, что наша Группа компаний активно растет и расширяет свои территориальные границы, мы открываем конкурс на вакансию кладовщик.

Мы ищем себе в команду сотрудника готового расти и развиваться вместе с нами, внимательного, исполнительного и ответственного.

• Приемка товаров: Взвешивание, визуальный контроль качества, сверка количества с документами (накладными).
  • Размещение и хранение: Организация рационального хранения с учетом температурных режимов, правил сортировки и предотвращения порчи
  • Отгрузка и комплектация: Подготовка товаров к выдаче, сборка заказов по заявкам потребителей.
  • Учет ТМЦ: Ведение складского учета (Мой склад), сверка остатков, участие в инвентаризациях. Будет преимуществом
  • Документооборот: Оформление приходно-расходных документов, составление актов на недостачу или брак.
  • Поддержание порядка: Поддержание чистоты в складских помещениях, безопасная организация рабочих зон

• Готовность к работе.
  • Ответственность, активность

• Удобный,теплый склад;
  • Полная занятость, график 2/2 с 08.00 до 20.00; 5/2 c 09-00 до 18-00
  • Соц. пакет, оформление согласно ТК РФ;
  • Испытательный срок 1-3 месяца.