улица Маршала Новикова 28
YPGroup (или ЯхтПаркингГрупп) – это инновационная инжиниринговая группа компаний, занимающаяся созданием объектов на воде. Ключевая цель нашей команды – создание качественной и доступной инфраструктуры для жизни и отдыха на воде.
В связи с активным развитием и ростом компании мы ищем в команду опытного инженера-строителя. Также мы готовы рассмотреть кандидатов с небольшим опытом работы, но с огромным потенциалом. Мы приглашаем активного, ответственного, готового к физически активной работе и нацеленного на результат человека, готового вместе с нами заниматься развитием нашего уникального направления. Мы предлагаем интересную, увлекательную и многогранную работу в области строительства на воде.
-Оформлять проекты производства работ, подписывать наряд-допуски, получатьутвержденные акты-допуски;
-Получать и контролировать регистрации общего журнала работ, специальных журналов у ответственных представителей заказчика;
-Участвовать в координации действий и контроле работ субподрядных организаций в части исполнительной документации;
-Проверять соблюдение решений (применительно к проверке исполнительной документации), разработанных в проекте производства работ;
-Вести различные установленные формы накопительных ведомостей объемов работ, учета проектной, рабочей, исполнительной или иной документации, актуализировать их содержание, следить за качеством содержащейся в ней информации;
-Вести, на основании накопительных ведомостей объемов работ, учет списания материалов и соответствующие учетные формы, акты и отчеты (М 15, М-29) при получении соответствующего поручения руководителя;
-Проверять на основании накопительных ведомостей объемов заявки на поступления материалов от производителей работ;
-Разрабатывать, предоставлять и, при необходимости, корректировать сводные графики производства работ на основании графиков субподрядных организаций;
-Выявлять отклонения и ошибки, допущенные при разработке проектной и рабочей документации на основании внутреннего регламента проверки проектной и рабочей документации, анализировать причины их возникновения, готовить отчет по результату проверки по установленной форме;
-Проверять соответствие объемов строительно-монтажных работ, по предъявленным формам КС-2 субподрядными организациями с представленной исполнительной документацией;
-Предоставлять субподрядчикам всю необходимую нормативную документацию по накладным, регламент и другие формы документов, для качественного оформления исполнительной документации;
-Проверять исполнительную документацию, следить за устранениями замечаний субподрядчиками после проверки Заказчиком;
-Комплектовать в установленном порядке исполнительную документацию, вести сводный и отчётный реестр исполнительной документации;
-Вести учет законченных строительно-монтажных работ и подготавливает необходимые данные для составления отчетности о выполнении планов строительства.
-Аналогичный опыт работы;
-Знания технологий производственного процесса и оборудования;
-Умение работать в команде.
-Умение работать с большими объемами информации;
-Внимательность, дотошность, ответственность;
-Умение читать чертежи;
-Готовность работать на результат;
-Высокий уровень самоорганизации;
-Идейность и инициатива;
-Желание расти и развиваться вместе с компанией;
-Уверенный пользователь ПК, MS Office, AutoCAD (обязательно)
-Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
-Своевременная стабильная заработная плата;