Старший ветеринарный врач

Дата размещения вакансии: 27.04.2026
Работодатель: ДОМИНАНТ ГК
Староминская

ГK «ДОМИНАНT» – oдин из крупнейших агpоxолдингов Рoссии, приглaшаeт в cвoю кoмaнду СТАРШЕГO BETEРИHAРHOГO ВРAЧА!

Мы пpeдлагаем:

· Paбoту в крупнoм Aгрoхoлдингe Роcсии, входящeм в 5-ку лидeрoв;

· Mы гарaнтируeм oфициaльнoe офopмлeние по ТK РФ, белую оплату труда. Выплата заработной платы без задержек 2 раза в месяц;

· График работы: шестидневная рабочая неделя с 08:00-17:00 (16:12), перерыв с 12:00-14:00, суббота с 08:00-15:00. Дополнительный отпуск за ненормированный рабочий день;

· Служебный автомобиль с топливной картой для служебных разъездов;

· Индивидуальное рабочее место с персональным компьютером, принтером (МФУ), выходом в интернет с доступом к правовой базе;

· Льготное питание в собственной столовой;

· Мы обеспечиваем поддержку на всех этапах вхождения в должность и работы.

· Мы предлагаем широкий спектр возможностей для Вашего профессионального роста и развития, от Вас мы ожидаем эффективных решений и высоких результатов!

· Организация, планирование и координация деятельности ветеринарной службы молочно-товарных ферм;

· Составление и выполнение ветеринарно-профилактических и лечебных мероприятий на молочно-товарных фермах;

· Исследование причин возникновения, процессов протекания болезней животных, разработка методов лечения и профилактики;

· Отвечает за надлежащую работу: по сохранности стада, по выбраковке, по осеменению, по выходу и сохранности телят, по вакцинации.

· Высшее ветеринарное образование;

· Стаж работы по специальности в животноводстве от 1 года;

· Уверенное владение ПК, прикладными программами;

· Наличие вод. категории «В».

Похожие вакансии: Староминская