Старший менеджер продукта

Дата размещения вакансии: 27.04.2026
Работодатель: Kokoc Group

На нашу платформу Rafinad, которая объединяет рекламодателей, вебмастеров и блогеров, мы ищем Продакт менеджера.

• Исследовать рынок, анализировать основных и потенциальных конкурентов, и целевую аудиторию продукта

• Создавать стратегию запуска и продвижения продукта, развития продукта

• Реализовывать стратегию продукта

• Определять целевые показатели проекта и следить за их выполнением

• Анализировать ключевые метрики продукта, выдвигать гипотезы

• Организовывать быструю проверку гипотез

• Управлять бэклогом развития продукта

• Описывать требования для команды разработки

• Подготавливать материалы для партнеров, для команды продвижения

• Уметь договариваться с командами разработки для качественной реализации продукта

• Опыт product owner, product manager от 3 лет

• Опыт управления командой продактов или желание расти в этом направлении

• Опыт вывода продукта на рынок и сопровождения продукта на всех этапах жизненного цикла

• Опыт написания бизнес и технических требований

• Опыт разработки бизнес модели продукта, описания ценности продукта/фичи для клиента и компании, разработки ценообразования

• Аналитические способности и аналитический подход к обоснованию принятия решений.

• Опыт проведения CustDev

• Удаленный формат работы: не имеет значения в каком городе/стране ты живешь, при этом у нас есть несколько офисов, их можно посещать по желанию.

• Гибкое начало рабочего дня: мы работаем с понедельника по пятницу, есть возможность выбора времени начала рабочего дня, у нас нет жесткого контроля за графиком, главное, чтобы задачи выполнялись вовремя.

• Дружную команду: ценим юмор, проводим корпоративы, организовываем клубы по интересам, квизы и другие мероприятия для общения с коллегами не только по рабочим задачам.

• Обучение и развитие: лекции, воркшопы, обмен опытом внутри команды, софинансирование профессионального обучения, возможность роста.

• Здоровые взаимоотношения: для нас важны честность и открытость, каждому из наших сотрудников предоставляется всесторонняя поддержка, возможность получения карьерных консультаций и индивидуальный план развития внутри компании.

• Дополнительные бонусы: ДМС, программа лояльности, корпоративный университет, скидки от партнеров, доступ к сервису по отслеживанию здоровья, программа материальной помощи и другие различные мероприятия для сотрудников.

Ждем твоего отклика!