Закупщик со знанием ВЭД на маркетплейсы

Дата размещения вакансии: 27.04.2026
Работодатель: AddOne
от 120000 RUR

Мы — торгово-производственная компания, которая развивает сильные товарные категории на российских маркетплейсах: уютные ковры и искусственные елки.

У нас есть собственная семейная фабрика в Жигулевске, удаленный офис продаж и понятный фокус: закупать качественный товар вовремя, считать экономику до копейки и находить лучшие условия у поставщиков и перевозчиков.

Сейчас мы усиливаем команду и ищем закупщика со знанием ВЭД, который умеет работать с Китаем, понимает карго/белую доставку, может самостоятельно вести поставщиков, снижать цены, считать себестоимость и контролировать качество товара до его приезда.

• удаленный формат работы из любой точки мира;
  • полная занятость, график гибкий;
  • оформление по договору ГПХ с ИП или самозанятым;
  • доход на испытательный срок (1 месяц) — 70 000 ₽, после испытательного срока — 90 000 ₽ фикс + KPI - старт со второго месяца от 120.000 и выше без потолка;
  • KPI зависит от качества расчетов, снижения закупочной стоимости, поиска выгодных условий и новых товарных предложений;
  • минимум лишних созвонов - больше самостоятельной проактивной работы;
  • оплата профильных курсов и обучающих продуктов для повышения квалификации;
  • возможны оплачиваемые командировки на производство или по задачам, связанным с поставщиками

С чем предстоит работать:

• поиск и ведение переговоров с китайскими заводами, фабриками и поставщиками;
  • согласование цен, сроков производства, условий доставки и оплаты;
  • работа с карго и белой доставкой: сравнение вариантов по цене, срокам и рискам;
  • расчет итоговой себестоимости товара до его приезда;
  • контроль качества продукции на этапах производства и перед отправкой;
  • получение отсрочек платежей и более выгодных условий по долгосрочным контрактам;

Ждем в кандидате:

• опыт работы в закупках от 2-х лет с товаркой на маркетплейсах;
  • опыт работы с карго;
  • практический опыт работы с Китаем: поставщики, фабрики, посредники, агенты, перевозчики;
  • понимание этапов контроля качества продукции в Китае;
  • наличие базы надежных перевозчиков/поставщиков будет преимуществом;
  • самостоятельность, инициативность, внимательность к цифрам и умение работать без микроменеджмента.