Ищем бизнес-ассистента в команду организаторов масштабных событий!
Наша миссия – дарить людям незабываемые эмоции. Мы организуем выставки, концерты и мероприятия в РФ и за рубежом. Проводим масштабные события во всех городах СНГ, за нашими плечами больше 100 проведенных мероприятий и сотни тысяч клиентов, опыт работы в Бразилии и Рио-де-Жанейро, а также легендарный музей Гарри Поттера в Санкт-Петербурге – и это только начало!
— Полностью удалённый формат работы
— Гибкий график - вы самостоятельно организуете свой рабочий день (на связи нужно быть с 10:00 до 19:00)
— Твердый оклад на руки 100.000 рублей + KPI по результатам выполненных задач. Совокупный доход 120 - 140 тыс. рублей
— Оплачиваемый отпуск
— Перспективы карьерного роста (все бизнес-ассистенты перешли на другие должности в компании).
Что для нас важно:
— Опыт работы на аналогичной позиции
— Свободное владение английским языком
— Высокая digital-экспертиза: уверенный пользователь ИИ/чата GPT, навыки создания презентаций с помощью ИИ, автоматизация бизнес-процессов с помощью ИИ (наличие конкретных кейсов будет являться большим преимуществом!)
— Уверенное владение программами MS Office, Google dоcs
— Амбициозность, проактивность, инициативность, аналитический склад ума и работа на результат.
Соотношение задач: 90% - бизнес, 10% - личные поручения
Бизнес-задачи:
— Операционные задачи (ведение календаря руководителя, подготовка презентаций, таблиц и т.п.)
— Сбор и анализ данных для подготовки мероприятий (например, где выгоднее заказать тематический мерч, нанять подрядчиков и т.д.)
— Активная работа с нейронками и ИИ, внедрение в рабочие процессы.
Личные поручения:
— Trevel-поддержка (бронирование отелей, билетов)
— Покупка подарков.
Если вы ищете площадку для развития, обожаете драйв и хотите стать частью процесса создания крупнейших событий по всему миру – скорее оставляйте отклик! Будем рады познакомиться и пригласить вас на собеседование.