Стоматолог - ортодонт

Дата размещения вакансии: 27.04.2026
Работодатель: Диомед
Калининград

• Врач-стоматолог-ортодонт в стоматологию «Диомед»

Более 30 лет мы создаём красивые улыбки. Приглашаем профессионала, который умеет создавать их не только технологично, но и красиво!

Стоматология «Диомед» — это клиника современных стандартов, где каждый специалист — часть большой и слаженной команды. Мы ищем Врача-стоматолога-ортодонта, который будет выравнивать не только зубы, но и поднимать самооценку наших пациентов, даря им уверенность и радость.

· Проведение полной ортодонтической диагностики.

· Составление и реализация плана лечения с использованием современных систем.

· Контроль и коррекция процессов перемещения зубов, наблюдение пациентов на всех этапах.

· Ведение документации, поддержание связи с пациентами на протяжении всего лечения.

· Изучение и внедрение новых, самых эффективных методик ортодонтического лечения.

Мы ждём, что Вы:

· Имеете высшее медицинское образование, интернатуру/ординатуру по специальности «Стоматология ортодонтия» и действующий сертификат/аккредитацию.

· Имеете опыт работы в ортодонтии от 3 лет и портфолио работ (желательно).

· Знаете все виды современной ортодонтической аппаратуры, методы диагностики и планирования.

· Умеете найти подход к каждому пациенту и донести план лечения на доступном языке.

· Ответственны, пунктуальны, ориентированы на результат и командную работу.

· Стабильную работу в известной клинике.

· Работу с современным оборудованием и материалами.

· Конкурентоспособную оплату труда (по итогам собеседования).

· Официальное трудоустройство по ТК РФ.

· Рабочий график (с 9:00 до 14:30/ с 15:00-20:30).

· Удобный, уютный кабинет в центре Калининграда.

· Поддержку администрации и коллег.

Если Вы умеете дарить красивую улыбку и позитивный настрой — мы ждём Вас!