Тюмень
улица Ленина 15
улица Ленина 15
Арсенал+ - аккредитованная IT компания в Тюменской области, работающая 34 года на рынке информационных технологий.
Мы предлагаем комплексные IT-решения для бизнеса, производим и поставляем компьютерное оборудование, а также оказываем полный спектр IT-услуг от аудита текущего состояния систем до обслуживания внедренных и интегрированных решений. Мы вошли в рейтинг : "25 лучших российских системных интеграторов 2025".
- обработка входящего потока. Принимать и анализировать запросы потенциальных клиентов, выявлять их ключевые потребности, уровень заинтересованности и вектор запроса. ·
- квалификация и приоритезация. Сегментировать заявки по степени готовности к сделке, расставлять приоритеты для максимальной эффективности работы.
- переговоры и КП. Проводить первичные переговоры, детализировать потребности клиента и готовить адресное коммерческое предложение.
- управление воронкой. Самостоятельно вести календарь потенциальных сделок, контролировать сроки и фиксировать результат на каждом этапе.
- работа с текущей базой. Поддерживать регулярный контакт с действующими клиентами, инициировать повторные продажи и организовывать сопровождение по вторичным сделкам.
- обратная связь и сервис. Собирать и анализировать требования клиентов к продукту и сервису, выявлять причины возможной неудовлетворенности, оперативно отрабатывать претензии и принимать меры для сохранения долгосрочного партнерства.
- ведение базы в CRM. Формировать и актуализировать клиентскую базу, своевременно вносить все изменения в систему 1С, Битрикс.
- Знание основных этапов процесса продаж;
- Умение и желание работать с разными типами клиентов;
- Опыт ведения телефонных переговоров;
- Навыки ведения переговоров , грамотная речь;
- Желание работать, развиваться и зарабатывать в сфере IT;
- Иметь активную жизненную позицию;
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- Офис в центре города;
- Белую заработную плату, которая выдается каждое 15 и 25 число месяца без задержек;
- Работу в крупнейшей IT компании региона с настоящими профессионалами своего дела;
- Уникальную корпоративную культуру - тимбилдинги, корпоративы;
- Посещение тренажерного зала и бассейна за счёт компании;
- Обучение продажам IT оборудования;
- Дружный коллектив;