Кассир в столовую

Дата размещения вакансии: 27.04.2026
Работодатель: YURA Restaurant & Bar
Рочдельская улица 15с35

В состав Кит Групп входит уникальный гастропроект МАНУФАКТУРА [15] — современное кафе-столовая, сочетающее динамичность большого пространства и уют VIP-зоны на 20 человек. Основной зал вмещает 300 гостей и создан для комфортного и быстрого обслуживания благодаря двум линиям раздачи и станции анимации, где блюда готовятся и подаются с живым участием шеф-повара. Дополняют удобство станция самообслуживания и три кассы, что значительно сокращает время ожидания и повышает пропускную способность. МАНУФАКТУРА [15] — это не просто место для еды, а гастрономический опыт, который дарит радость и вдохновение каждому посетителю.

Почему у нас работать — одно удовольствие?

- Официальное оформление по ТК РФ, полностью белая зарплата.

- Стабильные выплаты: 60 000 ₽ (на руки) дважды в месяц.

- График 5/2 (пн–пт), с 09:00 до 18:00.

- Выходные: суббота, воскресенье и все государственные праздники.

- Корпоративное питание, стильная форма и медкнижка — за счёт компании.

- Место работы в 11 минутах от метро «Улица 1905 года».

О нас

Мы — не просто столовая, а современное пространство для гастрономических открытий. У нас уютно, быстро и по-домашнему. Дружный коллектив и лояльное руководство всегда поддержат!

Ваши задачи

Вы — тот самый человек, который встречает гостей с улыбкой и провожает их с отличным настроением:

- работа за кассой (R-keeper), расчёт гостей (наличный и безналичный, программа лояльности);

- подготовка прикассовой зоны и пополнение ассортимента;

- поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

Мы ждём от вас

- Знание кассовой дисциплины.

- Клиентоориентированность и доброжелательность.

- Способность быстро учиться и работать в команде.

О компании

«МАНУФАКТУРА [15]» — это современное кафе-столовая с основным залом на 300 мест и VIP-залом на 20 персон. Две линии раздачи, станция анимации, самообслуживание и три кассы — всё для быстрого и комфортного обслуживания гостей.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью большого гастропроекта!