Арбатско-Покровская линия метро Семёновская
Зарплата
• Официальный оклад 110 000р + ежемесячный KPI 15 000р от выполнения целевых задач + % от закрытых сделок без потолка
Локация
Москва, район м. Семеновская. Регулярные выезды на встречи к клиентам. Редкие командировки.
О компании
Мы - профессиональный поставщик клининговых и facility-услуг для бизнеса. Компания работает более 17 лет на Российском рынке. Наши клиенты - это логистические комплексы, склады, офисные и бизнес-центры центры и производственные объекты. Компания активно растёт, и мы создаём новый отдел продаж. Ищем в команду менеджера, который умеет не только рассчитывать сметы и формировать КП, но активно осуществлять поиск новых клиентов и закрывать сделки от первого контакта до долгосрочного контракта.
Ваши задачи
- Поиск и привлечение новых В2В-клиентов (холодные\теплые продажи, работа с входящими лидами, работа на тендерных площадках, активный поиск новых клиентов).
- Расчёт стоимости услуг, подготовка коммерческих предложений. (Работа с Excel, PowerPoint, Word).
- Проведение переговоров с ЛВР и ЛПР, презентация услуг, выезды на объекты.
- Полное сопровождение сделки: согласование условий, контроль подписания договора, контроль «запуска» проекта, ведение клиента.
- Ведение клиентской базы, заполнение отчётов.
- Сопровождение своих клиентов (дополнительные продажи, решение оперативных вопросов, удержание клиента).
Наши ожидания
- Опыт в B2B-продажах от года (клининг, аутсорсинг, facility-менеджмент).
- Умение работать с расчётами: опыт подготовки КП на основе отчётов об осмотрах и ТЗ.
- Умение работать с возражениями, понимание воронки продаж и шагов сделки.
- Навыки переговоров с руководителями, закупщиками, управляющими объектами.
- Грамотная устная и письменная речь, умение вести деловую переписку.
Будет преимуществом: понимание специфики уборки складских\офисных помещений, опыт работы с тендерами и основными тендерными площадками.
В случае наличия собственной базы клиентов и начала работы с таковыми - за каждого клиента дополнительная мотивация!
Что предлагаем
- Стабильный доход.
Официальный оклад 110 000р + ежемесячный KPI 15 000р + % от продаж + дополнительные премии.
- Оформление по ТК РФ (соц. пакет и оплачиваемые отпуска).
- График 5\2, комфортный офис в Москве (м. Семеновская\ м. Измайлово) + выезды к клиентам.
- Оплата мобильного телефона, компенсация дополнительных согласованных затрат.
- Поддержка руководителя, прозрачная и понятная система мотивации, возможность карьерного роста, обучение стандартам расчёта услуг, посещение профильных выставок.
- Здоровая атмосфера в офисе
- Мы работаем с крупными заказчиками и реальными проектами.
В случае отклика, прошу написать краткое сопроводительное письмо, описав несколько кейсов вашего опыта и достижений в профильном направлении. Все отклики рассматриваются человеком, отклики без сопроводительного письма рассматриваются в последнюю очередь.