Депутатская улица 1
ХАНТЛИНК — кадровое агентство, основанное в 2021 году командой экспертов с многолетним опытом в HR и IT. Наша специализация — подбор высококвалифицированных специалистов для компаний Новосибирска и регионов Сибири, включая IT, строительство и пищевую промышленность. Мы предлагаем индивидуальный подход, ориентированный на долгосрочное партнерство и удовлетворение потребностей каждого клиента.
Наш клиент — производитель натуральной молочной продукции с более чем 20-летней историей и безупречной репутацией на рынке. Продукция компании соответствует высоким стандартам качества, а бренд ассоциируется с надёжностью, натуральностью и стабильностью.
Мы активно развиваем направление продаж и приглашаем в команду менеджера, ориентированного на результат и рост.
- Активное развитие продаж молочной продукции (масло, творог, сыры, спреды)
- Работа с текущими покупателями: расширение ассортимента и увеличение объёмов продаж
- Поиск и привлечение новых клиентов (розничные точки, склады, дистрибьюторы)
- Проведение переговоров, презентация продукции, заключение договоров
- Планирование продаж: участие в формировании прогнозов, финансовых показателей и планов реализации
- Контроль выполнения поставок и соблюдения графиков отгрузок
- Контроль дебиторской задолженности и работа по её снижению
- Анализ рынка и конкурентной среды (цены, поставщики, объёмы)
- Работа в рамках утверждённого бюджета продаж
- Ведение отчётности в CRM и 1С
Что мы ожидаем:
- Опыт работы в продажах молочной продукции (масло, спреды, маргарин, творог, сыры) — предпочтительнее, но не обязателен
- Обязательно наличие собственной клиентской базы
- Уверенное владение ПК: 1С:ERP, Bitrix24
- Опыт ведения переговоров и заключения договоров
- Навыки управления продажами и работы с дебиторской задолженностью
- Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами
- Ориентация на результат, ответственность, системность
- Фикс. оклад 80 000 руб. + KPI (совокупный доход до 300 000 руб.) и все это в белую
- Предоставление служебного авто и компенсация топлива
- Оформление по ТК РФ
- Корпоративная мобильная связь
- Карьерный рост до руководителя ОП
Мы ищем:
Активного и результативного менеджера по продажам, который умеет работать с продуктом, развивать клиентскую базу и влиять на рост продаж.