улица Бутлерова 17
Привет!
Мы — TVIN, увлеченная команда профессионалов маркетинговых коммуникаций.
Вдохновляемся нестандартными задачами и процессом работы.
Объединяем таланты из разных стран для решения задач клиента в онлайн и офлайн каналах.
Мы искренне вовлекаемся в процесс, изучаем потребности бренда и его аудитории, развиваемся и растем с каждым проектом.
Мы ищем дизайнера, который уверенно работает с техническим дизайном и при этом чувствует классический визуал.
Нам нужен не просто исполнитель, а человек, который думает, берёт ответственность и доводит задачи до результата.
Что мы ожидаем:
- Уверенный уровень middle или senior
- Понимание композиции, цвета, формы и визуального баланса
- Понимание производственных процессов
- Уверенная работа в Adobe (Photoshop, Illustrator и др.)
- Опыт работы в PowerPoint, Excel
- Навыки работы в Figma
- Базовые навыки работы с AI-инструментами
- Насмотренность и хороший вкус
- Умение работать в команде
- Подготавливать файлы в производство (препресс)
- Работать с Key Visual и его развитием
- Делать адаптации и дизайн-материалы на основе KV
- Верстать презентации
- Работать в команде над проектами
Нам важно:
Чтобы тебе было интересно работать с графикой, ивентами, фестивалями
Чтобы ты понимал(а) разницу между «делать» и «сделать». Чтобы ты видел(а) дизайн не только как картинку, но и как инструмент, который работает в реальном мире
Мы готовы помогать расти, развивать идеи, доводить их до реализации и вместе. В команде мы любим то, что делаем, и относимся к работе с интересом и вовлечённостью — это часть нашего ДНК.
Поэтому мы ищем человека, который:
не боится работы, брать на себя ответственность
получает удовольствие от процесса и результата
разделяет наше отношение к работе и к проектам
Если тебе важно не просто «делать задачи», а быть частью команды, которая реально горит своим делом — нам точно по пути.
- Заработную плату в рынке
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Мы открыты к разным форматам: офис, гибрид или полностью удалённо.
Для нас не принципиально, где ты находишься — важнее комфорт, качество и результат - Посещение фестивалей за счёт агентства по программе развития насмотренности сотрудников
- Различные программы по обучению
В сопроводительном обязательно прикрепи ссылку на портфолио!
Ждем твой отклик)