Менеджер по работе с клиентами в сфере недвижимости

Дата размещения вакансии: 27.04.2026
Работодатель: Ключ
Стерлитамак
улица Мира 1Б

КЛЮЧ – это агентство недвижимости с высококлассными специалистами, которое зарекомендовало себя на рынке как одно из лучших! Мы проводим весь спектр услуг в сфере недвижимости, а также собрали все сервисы для покупки, продажи, аренды недвижимости. Мы за прозрачность и честность как в коллективе, так и в работе с клиентами.

В связи с ростом рынка недвижимости и расширением нашей Компании, мы ищем специалистов по недвижимости с горящими глазами и замотивированных на результат.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
✔ Лояльное руководство, заинтересованное в вашем росте, и дружелюбный коллектив;
✔ Отличная система адаптации, у нас высокий процент «приживаемости» в команде;
✔ Высококлассное обучение с поддержкой от руководителей компании и наставника, а также от внешних тренеров и партнеров за счет Компании;
✔ Прозрачная система мотивации, никаких скрытых вычетов и зарплата после каждой сделки день в день;
✔ Бесплатный маркетинг для сотрудников (Дом Клик, Циан, Яндекс и т.д.);
✔ График работы - гибридный (после прохождения обучения);
✔ Возможность карьерного роста до руководителя отдела продаж и/или куратора новичков;
✔ Подарки сотрудникам и их детям на дни рождения и новый год, а также корпоративные мероприятия за счет Компании;
✔ Бесплатное сопровождение по покупке/продаже для сотрудников Компании, а для близких родственников со скидкой 50%.

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
✔ Консультирование клиентов, ведение переговоров, заключение договоров, показ объектов, звонки;
✔ Работа в CRM-системе;
✔ Поддерживать и развивать долгосрочные отношения с клиентами;
✔ Работа с клиентской базой по всему городу, а также ее расширение;
✔ Анализ потребностей клиентов и подбор оптимальной стратегии покупки/ инвестирования/ продажи объекта;
✔ Участие в маркетинговых мероприятиях Компании;
✔ Соблюдение регламентов Компании.

НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:
✔ Быстрая обучаемость и нацеленность на результат;
✔ Желание и умение работать в команде;
✔ Активная жизненная позиция;
✔ Желание весомо увеличить Ваш доход;
✔ Высокая самодисциплина.
✔ Опыт работы в сфере недвижимости, в сфере продаж или на холодных звонках будет вашим преимуществом.

Взрастим 3-х новых сотрудников до ТОП-менеджеров! Чтобы работать с нами опыт не обязателен, в любом случае мы всему Вас обучим и выведем до результатов!

Присоединяйтесь к нашей команде!
Оставляйте отклик на вакансию и мы свяжемся в Вами в ближайшее время!