Водитель-экспедитор (автомобиль компании)

Дата размещения вакансии: 27.04.2026
Работодатель: Группа компаний TRAPEZA
вл204с6

Группа компаний "TRAPEZA" - занимается разработкой передового оборудования, оснащением и снабжением предприятий общественного питания.

Мы – стабильный и надежный работодатель, компании более 35 лет!

Мы ищем опытного водителя-экспедитора для работы на нашем транспортном средстве Peugeot Boxer.

Начало рабочего дня: логистический комплекс «Никольское», недалеко от Дмитровского шоссе, посёлок Никольское, вл204с16.

После окончания рабочего дня возвращаться на склад не требуется. Машина будет парковаться на платной стоянке рядом с домом водителя, стоянку оплачивает компания.

Условия работы:

• Финансовая стабильность: оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, выплаты без задержек;
  • Удобный график: график 5/2, возможны варианты начала рабочего дня - с 08:00 до 16:00, или с 09:00 до 17:00, или с 10:00 до 18:00 или с 11:00 до 19:00;
  • Поддержка на рабочем смене: четко выстроенные процессы, команда досатвки всегда на связи;
  • Бонусы: подарки за стаж работы, в день рождения и детям на Новый год.

Вам предстоит:

• Перевозка и экспедирование грузов: доставка товаров по маршруту (город / область), соблюдение графика и сроков, оптимизация маршрута;
  • Приёмка и сдача товара, оформление и контроль возврата документов;
  • Контроль технического состояния ТС: сообщение о поломках, поддержание чистоты и порядка, учёт топлива, соблюдение норм расхода;
  • Соблюдение ПДД и внутренних регламентов;

• Ведение отчетной документации, работа с товарными накладными.

Редко:

• Погрузка\разгрузка;
  • Работа с наличными, инкассация документов или денег.

Наши ожидания от кандидата:

• Иметь опыт работы водителем-экспедитором от 3 лет;
  • Иметь водительское удостоверение категории B;
  • Уверенно ориентироваться в маршрутах города и области;
  • Быть внимательным к документам и деталям;
  • Уметь корректно взаимодействовать с клиентами и избегать конфликтных ситуаций;

Если вы ищете не разовую подработку, а стабильную работу с понятными условиями — вам к нам.