Преподаватель по ПДД

Дата размещения вакансии: 27.04.2026
Работодатель: Федеральная Академия вождения Вектор
Ижевск
улица 10 лет Октября 32

Федеральная академия вождения Вектор - самая быстро растущая сеть автошкол в России и являемся лидерами среди автошкол третьей волны.

Мы используем современный подход, высокий уровень сервиса, дорожим нашей внутренней культурой и меняем рынок в лучшую сторону. Мы расширяем команду и ищем преподавателей теории в два наших новых офиса:

• 10 лет Октября, 32 (БЦ Омега)
  • К.Маркса, 434 (напротив ТЦ Талисман)

Если вы - прогрессивный, современный преподаватель - то вы именно тот, кто нам нужен!

Для наших сотрудников мы предоставляем самые комфортные условия работы и жизни.

Мы предлагаем вам:

• интересную работу в прогрессивном коллективе - мы всегда за развитие, инициатива поощряется;
  • полная или частичная занятость (работа в вечернее время или в выходные дни);
  • стабильный и высокий уровень дохода;
  • интересную и увлекательную работу с федеральным брендом - мы всегда идём вперёд, любим изменения и новшества, поэтому с нами точно не соскучишься;
  • развитие компетенций в течение рабочего процесса - повышение квалификации, тренинги;
  • возможность совмещать с основной работой.

В ваши обязанности будет входить:

• преподавать теорию по правилам дорожного движения, вести учебную группу (с 18:30 до 21:30 по будням, с 10 до 13 / с 13 до 16 в выходные). Мы готовы обсуждать вашу занятость индивидуально!
  • оценивать уровень знаний и навыков курсантов и их готовность к сдаче экзамена.

Наши требования минимальны:

• образование высшее (предпочтительно педагогическое или психологическое);
  • идеальное знание теории ПДД;
  • уверенное пользование ПК;
  • следование стандартам компании - для нас это очень важно;
  • готовность пройти курс обучения, дающего право на ведение преподавательской деятельности (в период адаптации);
  • проведение для курсантов лекций по ПДД и передача накопленного опыта
  • грамотная устная и письменная речь;
  • пунктуальность, исполнительность, ответственность.

Кто нам нужен:

• активный и инициативный человек, умеющий принимать самостоятельные решения;
  • умеющий держать и вовлекать аудиторию в процесс обучения;
  • целеустремленный - желающий довести каждого курсанта до успешной сдачи экзамена.

Нам важны:

• Ораторские способности и навыки публичных выступлений - будут большим плюсом!
  • Умение объяснять сложные вещи простыми словами - четко и доходчиво;
  • Искреннее желание передавать знания и радоваться успехам своих курсантов;
  • Харизма преподавателя и позитивная энергетика крайне приветствуются.

На лекциях наших преподавателей курсанты не скучают в телефонах. Наоборот, им интересно! А вся информация воспринимается легко и запоминается надежно.

Если вы узнали себя, присоединяйтесь к команде «Вектор»!