улица Горбунова 2с3
Мы развиваем FMCG-бизнес с несколькими каналами продаж и фокусом на управляемую прибыльность, коммерческую эффективность и качественную аналитику для принятия решений.
Ищем сильного финансового менеджера в коммерческий блок — человека, который умеет не просто собирать цифры, а понимать экономику бизнеса, видеть точки роста прибыли и быть полноценным бизнес-партнёром для коммерческой команды
Чем предстоит заниматься
Коммерческая аналитика и поддержка бизнеса
- Анализ прибыльности клиентов, каналов продаж, товарных позиций и коммерческих условий.
- Оценка прибыльности сделок и подготовка предложений по повышению операционной эффективности.
- Поддержка коммерческой команды при принятии решений на основе финансовых данных.
- Анализ отклонений и причин изменения выручки и валовой прибыли.
Планирование и финансовая аналитика
- Участие в бюджетировании и прогнозировании.
- Подготовка сценариев по продажам, валовой прибыли и ключевым показателям.
- Подготовка регулярной управленческой отчётности и аналитики по запросам руководства.
- Анализ эффективности инвестиций и коммерческих инициатив.
Ценообразование и экономика продукта
- Расчёт плановой себестоимости и отпускных цен для новой продукции.
- Анализ прибыльности и экономики продукта.
- Поддержка процессов ценообразования.
Системы и автоматизация
- Взаимодействие с командой BI по развитию аналитических инструментов и отчётности.
- Проверка корректности данных и логики управленческой отчётности.
- Участие в автоматизации аналитических процессов.
- Стабильный конкурентный уровень дохода от 150 000 рублей на руки;
- Сильное и комфортное офисное пространство, гибридный график работы;
- ДМС и скидки на продукцию;
- Работу в быстрорастущей компании с топовыми профессионалами рынка (наша команда состоит из людей с более чем 20 летним опытом в международных корпорациях, с нами точно не будет скучно!)
- Возможность профессионального карьерного роста.
Кого мы ищем:
- Опыт в коммерческой аналитике, бюджетировании и расчёте мотивации (3+ лет).
- Уверенное владение 1С (особенно ERP) и опыт работы с BI‑инструментами
- Аналитические навыки, SQL/Excel (pivot, формулы), навыки презентации результатов.
- Понимание ценообразования, расчёта себестоимости и оценки инвестиционной привлекательности.
- Личные качества: быстрый аналитический ум, активный коммуникатор.