Кооперативная улица 1к1
Вдохновляющая возможность для инженера-эколога в динамично развивающейся компании!
Если вы хотите влиять на экологическую безопасность производства, работать с современными технологиями и видеть результат своего труда — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Ваши задачи:
- Организация и контроль соблюдения экологических норм на лесопильном производстве
- Ведение экологической документации, подготовка отчетов и заполнение журналов
- Разработка и внедрение мероприятий по снижению негативного воздействия на окружающую среду
- Взаимодействие с контролирующими органами, подготовка и сопровождение проверок
- Мониторинг изменений в экологическом законодательстве и внедрение новых требований
- Обеспечение своевременной сдачи отчетности по отходам, выбросам, водопользованию
- Участие в обучении сотрудников вопросам экологической безопасности
- Высшее профильное образование (экология, природопользование, охрана окружающей среды)
- Опыт работы инженером-экологом на производстве от 3 лет
- Знание законодательства РФ в области экологии и охраны окружающей среды
- Опыт ведения экологической документации, отчетности, журналов
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel), опыт работы с электронными системами отчетности
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
- Работа на территории работодателя
- Стабильная заработная плата, премии по результатам работы
- Возможности для профессионального роста и развития
- Дружный коллектив, корпоративные мероприятия, обучение и поддержка
О компании ООО «Р-ТЕХ» — лидер по производству и реализации деревянной тары в России. Более 10 лет мы развиваем востребованный продукт, открываем новые филиалы и растем вместе с нашими сотрудниками. Мы ценим командную работу, поддерживаем инициативу и стремимся к экологической ответственности. Присоединяйтесь к нам — вместе мы сделаем больше!