Водитель категории С

Дата размещения вакансии: 27.04.2026
Работодатель: Ротинар Групп
Лосино-Петровский (Московская область)

Водитель категории С. Требуется водитель категории С. Работа водителем категории С. Вакансии водитель категории С. Водитель грузовой машины . Водитель на пятитонник. Водитель грузовика. Водитель на бортовой грузовик. Водитель С категория бортовой.

🚛Уважаемые водители! В нашей компании открыт набор водителей категории С на пятитонники для перевозки металлопроката и других грузов по Москве и Московской области! Работаем с гражданами РФ и СНГ. 🚛

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

✔️1. Зарплата в среднем 120 000р - 150 000р в месяц, в сезон выходит до 200 000р.

✔️2.Выплаты 2 раза в месяц, без задержек! Возможны внеплановые авансы при необходимости.

✔️3. Работа есть круглый год, без простоев. Стабильно 1 - 3 заказа в день.

✔️4.Не участвуем в погрузке и выгрузке, только возим.

✔️5.График работы 5\2, 6\1.

✔️6. Свой автопарк. В наличии грузовики ISUZU и ГАЗОН NEXT, все машины в отличном состоянии.

✔️7.Ремонт и любое обслуживание авто своевременное и полностью за счет компании.

✔️8.Заправка по топливной карте "Роснефть".

✔️9.Поддержка в дороге 24\7, если что-то случилось - поможем.

✔️10. Авто домашнего хранения, не привязана к базе. Если негде ставить - поможем найти парковку.

✔️11. Работа без дальних рейсов, все рядом с домом!

Что от Вас требуется:

1. Водительское удостоверение категории C.

3.Аккуратное вождение, соблюдение ПДД.

4.Бережное отношение к технике.

Заинтересовала вакансия - звоните нам прямо сейчас, мы на связи!
Так же можете оставить свой отклик и мы свяжемся с Вами сами!