О нас и позиции:
Changellenge >> – стратегический HR-партнер крупных компаний по работе с талантливой молодежью, выстраиванию эффективной корпоративной культуры и построению меритократии внутри. Мы делаем компании бессмертными. С 2007 года мы работаем с 85% топ-100 работодателей России. Многие компании, такие как Б1 (ex EY), ВТБ, Газпромнефть, Яндекс, Альфа-Банк и другие, являются нашими партнерами уже более 10 лет.
Ежегодно реализуем более 300 проектов, которые можно разделить на три типа: Graduates (ведем стажировки и лидерские программы), Employer Branding (делаем бренд работодателя компаний привлекательным), Learning & Development (строим меритократию в компаниях). А более 300 000 студентов развивают свою карьеру вместе с нами. В нашей команде более 100 челленжеров и вы можете стать ее частью.
Твоя миссия:
Стать ключевым архитектором и драйвером разработки высоконагруженных экосистем компании. Мы создаём эту позицию, чтобы ты с нуля спроектировал и реализовал масштабируемую CRM для массового найма, а также развивал инновационную платформу для хакатонов на стеке Laravel.
Ты будешь обеспечивать технологическую синергию: от создания сложных Enterprise-решений с высокой отказоустойчивостью до качественной поддержки и внедрения новых фич в существующий сайт на 1С-Битрикс.
Твоя цель — трансформировать бизнес-требования в чистый, производительный код, обеспечивая бесшовный UX для тысяч пользователей и закладывая фундамент для долгосрочного масштабирования IT-продуктов компании.
Разработка и поддержка функциональности на 1С-Битрикс
Поддерживать и развивать текущий сайт компании, используя современные стандарты Битрикс (ядро D7, ORM).
Разрабатывать и дорабатывать сложный функционал: Team Roulette, ЛК для участников и компаний. Проектировать логику прав доступа, интерфейсы и внутренние сервисы.
Создавать и настраивать инфоблоки и Highload-блоки для эффективного управления контентом и пользовательскими данными.
Реализовывать верстку новых шаблонов и дорабатывать существующие (HTML/CSS/JS), обеспечивая соответствие Дизайн Системе и требованиям UX.
Разработка новой экосистемы на Laravel (CRM и Платформа хакатонов)
Реализовать функционал высоконагруженной CRM-системы для массового найма на Laravel.
Проектировать сложные структуры баз данных, внедрять механизмы кеширования и очереди для обработки больших массивов данных и откликов.
Участвовать в развитии архитектуры платформы, внедрять новые модули и обеспечивать стабильность системы при пиковых нагрузках во время мероприятий.
Разрабатывать динамические компоненты для CRM и платформы, используя Vue.js/Alpine.js и TailwindCSS для создания современного пользовательского опыта.
Интеграции и техническая стратегия
Реализовывать обмен данными между Bitrix, Laravel-сервисами и внешними системами (API-сервисы, мессенджеры, Job-порталы).
Участвовать в проектировании взаимодействия всех ИТ-продуктов компании, обеспечивая их работу как единой экосистемы.
Проводить рефакторинг унаследованного кода, превращая Legacy-участки в логичные, масштабируемые модули и компоненты.
Поддерживать чистоту и безопасность кода через code review, контроль версий в Git и внедрение практик автоматизированного тестирования.
Мы ждем, что ты:
Любишь играть в команде, имеешь прокачанные навыки коммуникации и ответственности
Умеешь работать с PHP, 1С-Битрикс, Laravel
Знаешь, как интегрироваться с внешними сервисами по REST API и умеешь отлаживать такие подключения
Умеешь разбираться в чужом коде, оптимизировать и рефакторить его
Пользуешься Git и понимаешь основы командной работы в разработке
Стремишься не просто «делать задачи по ТЗ», а продумывать все предлагаемые изменения стратегически, предупреждать о возможных рисках и помогать искать альтернативы; предлагать улучшения и участвовать в развитии продукта.
Что мы даем:
Современный стек (Bitrix D7, PHP, Laravel), возможность влиять на архитектуру проекта и видеть результат своего кода в живом продукте, которым ежедневно пользуются тысячи реальных людей.
У нас молодая вовлеченная и драйвовая команда. Мы проводим время вместе, в том числе out of office (например ходим на гастрофестивали, а еще у нас даже есть свой фестиваль – BEST FEST). Нам никогда не бывает скучно друг с другом, а в работе мы всегда готовы помочь и поддержать в трудную минуту.
Свобода и ответственность в продукта. Ты будешь полностью отвечать за рост и развитие своего продукта. И это правда для нас очень важно, так как мы в Changellenge >> верим, что рост и развитие компании зависит от идей и энергии каждого члена команды.
Удаленка или гибрид на выбор и действительно гибкий график. Вы можете выстроить удобный для себя формат работы, главное, чтобы он помогал вам проявлять лучшее в себе.
Платформа бенефитов BEST, постоянно пополняющаяся новыми возможностями. Уже сейчас у нас есть корпоративный спорт, ДМС, психологическая поддержка от «ЯСНО», корпоративные ноутбуки, покупка техники со скидками и многое другое.
Как подать заявку:
Укажи ник в tg и расскажи в сопроводительном письме:
почему тебе хочется занять данную позицию в нашей компании?
Будет плюсом, если приложишь ссылки на код, проекты или кратко опишешь свой вклад в них.
Если тебе важно не просто писать код, а влиять на продукт, архитектуру и пользовательский опыт — будем рады познакомиться!