Дальняя улица 3А
Вдохновляй и продвигай: стань частью команды, которая дарит людям здоровье и гармонию с природой!
Ты любишь создавать эффективную рекламу и мечтаешь работать с уникальным продуктом? Присоединяйся к нам — помоги рассказать о нашем эко‑комплексе «Кавказский Целитель» тем, кто ищет отдых и восстановление в самом сердце природы!
Оплата труда • Конкурентная оплата за каждый реализованный проект и ежемесячные выплаты. • Размер дохода обсуждается индивидуально, зависит от опыта и результатов.
График и формат работы • Гибкий график: 5/2, 8-часовой рабочий день. • Частичная занятость, полностью удалённый формат.
Обязанности
• Разработка и запуск таргетированных рекламных кампаний для продвижения эко‑комплекса.
• Анализ целевой аудитории, подбор эффективных креативов и форматов объявлений.
• Оптимизация рекламных кампаний для достижения максимальных показателей
• Ведение отчетности по результатам кампаний, регулярная аналитика и корректировка стратегий.
• Взаимодействие с командой маркетинга и дизайна для создания привлекательного контента.
• Мониторинг трендов digital-маркетинга и внедрение новых инструментов продвижения.
Требования
• Опыт работы таргетологом или интернет-маркетологом от 1 года. • Практические навыки настройки и оптимизации рекламных кампаний в соцсетях. • Умение анализировать результаты, работать с метриками и отчетами. • Креативность, инициативность, самостоятельность в работе. • Грамотная устная и письменная речь. • Будет плюсом: опыт продвижения туристических или гостиничных.
Мы предлагаем
• Премии за успешные кампании. • Скидки на продукцию собственного производства. • Возможность профессионального роста и обучения. • Дружелюбная команда, поддержка и обмен опытом.
О компании Парк-отель «Кавказский Целитель» — это уникальный эко‑комплекс на Северном Кавказе, где сочетаются комфорт, традиции гостеприимства и забота о здоровье. Мы создаём атмосферу уюта, предлагаем гостям отдых в виллах премиум класса на природе и натуральную косметику собственного производства. Присоединяйся к нам и помоги сделать наш проект ещё более узнаваемым!