О компании:
ZenetiQ — экспертный бренд нутрицевтиков и пептидных комплексов. Мы помогаем клиентам управлять своим здоровьем и весом, предлагая эффективные продукты и экспертное сопровождение. Наша продукция представлена на крупнейших маркетплейсах (Wildberries, Ozon) и в аптеках.
Ваши задачи:
Обработка входящих заявок: Консультирование клиентов по телефону и в мессенджерах, подбор подходящих продуктов.
Продажи и запись: Продажа курсов сопровождения и запись клиентов на консультации к профильным специалистам.
Сопровождение клиентов: Ведение клиента в процессе прохождения программы, ответы на вопросы по применению продуктов, работа над повторными продажами.
Работа в CRM: Ведение истории общения с клиентами в CRM и ежедневная отчетность.
Выполнение плана продаж: Достижение целевых показателей по выручке.
Мы ждем от вас:
Образование: Медицинское, биологическое или в сфере нутрициологии (будет преимуществом).
Опыт в продажах: От 1 года (желательно в сфере здоровья, красоты, БАДов или медицинских услуг).
Интерес к теме: Желание развиваться в сфере биохакинга и инновационных продуктов для здоровья.
Коммуникабельность: Умение грамотно и уверенно общаться с клиентами, работать с возражениями.
Ответственность: Готовность работать в режиме полной занятости и нацеленность на результат.
Условия работы:
Доход: Стабильный оклад 30 000 руб. + 10% от прибыли (реальный доход от 100 000 руб. и выше).
График: 5/2 (с 09:00 до 18:00 по МСК)
Удаленка: Работайте из любого удобного для вас места.
Поддержка: Постоянный поток заявок, обучение по продукту и техникам продаж.
Ниша Anti-age — одна из самых быстрорастущих в мире. В ZenetiQ вы будете работать на острие науки, продавая продукты, которые реально меняют качество жизни людей.
Если вы готовы стать частью инновационного бренда и расти вместе с нами — откликайтесь!