Международное шоссе 28бс1
Hecny Group - международная транспортно-экспедиторская компания, расположенная на всех континентах и входящая в TOP-100 мирового логистического рынка.
Сегодня более 3000 человек в мире работают в 80 офисах компании Hecny Group. В России это более чем 200 человек и 8 офисов. Мы предлагаем полный комплекс логистических услуг для наших клиентов с 1994 года. Благодаря продуманной стратегии управления талантами, политике взаимного уважения, внутренним корпоративным стандартам, в Hecny Group каждый может проявить свои способности, реализовать свой творческий и профессиональный потенциал и помочь сделать наш бизнес ещё эффективнее.
Мы предлагаем Вам стать достойным участником нашей дружной команды и занять позицию Водителя-экспедитора (офис в районе аэропорта Шереметьево).
Какие обязанности нужно выполнять:
- доставка грузов на транспорте компании по Москве и МО, маршруты формируются с учетом оптимальной логистики;
- своевременная подача автотранспорта на загрузку;
- контроль и возможное участие в погрузо-разгрузочных работах (для небольших грузов);
- обеспечение сохранности груза при перевозке;
- контроль корректного оформления товарно-транспортных документов грузополучателем;
- контроль технического состояния автомобиля и поддержание его чистоты;
- безопасное управление транспортным средством, соблюдение правил дорожного движения;
- вежливое общение с клиентами, поддержание позитивного имиджа компании.
Наши пожелания к вашему опыту:
- наличие водительского удостоверения категории В, С;
- водительский стаж не менее 3-х лет;
- опыт работы по доставке грузов по Москве и МО будет преимуществом;
- опыт работы с сопроводительной документацией;
- исполнительность, аккуратность, дисциплинированность.
Какие условия мы предлагаем:
- заработная плата без задержек 2 раза в месяц, индексация в соответствии с действующим законодательством РФ;
- оформление по ТК РФ;
- график работы с 9.00-18.00, 5/2;
- расширенная медицинская страховка;
- оплата ГСМ, оплата проезда по платным магистралям, корпоративная мобильная связь, компенсация парковок.
Логистика в удовольствие! Присоединяйтесь к нашей успешной команде!
Размещение информации означает, что в Компании в настоящий момент открыта данная вакансия. Также Компания создаёт базу данных потенциальных кандидатов на случай повторного открытия вакансии данного профиля в будущем.