Врач-косметолог / дерматовенеролог со своей базой пациентов

Дата размещения вакансии: 27.04.2026
Работодатель: Beautiful People (Красивые люди)
Ташкентская улица 3к3А

BEAUTIFUL PEOPLE — сеть клиник эстетической медицины, работающая на рынке с 2018 года. Сегодня это сильный бренд, 16 000 активных клиентов, качественная аудитория среднего+ и премиум-сегмента, современные клиники в центре города и сильная врачебная экспертиза.

Мы ищем сильного врача-косметолога / дерматовенеролога со своей базой пациентов, который хочет работать в красивой современной клинике, хорошо зарабатывать, расти в статусе и усиливать свой личный бренд внутри сильной сети.

Что мы предлагаем • доход от 500 000 ₽ до 1 000 000 ₽+ на руки

• повышенный процент (%)

• индивидуальный график работы

• возможность совмещения

индивидуально обсуждаемые компенсационные условия за перевод и адаптацию собственных пациентов врача

• выделенный отдел продаж, который помогает работать с базой, повторными визитами и комплексными планами лечения

отдел SMM, который помогает развивать личный бренд врача

• ассистент

• корпоративные скидки

• зарубежные стажировки

• кадавер-обучение

• участие в развитии экспертного статуса внутри бренда

• лояльное, заинтересованное в развитии врачей руководство

Аппаратный парк

В вашем распоряжении оборудование экспертного уровня:

ULTRAFORMER / ULTRAFORMER MPT

Микроигольчатый RF-лифтинг MORPHEUS8 / VIRTUE

Криолиполиз CLATUU

CO2-лазер DEKA SMARTXIDE

Монополярный RF-лифтинг VOLNEWMER

Динамический HIFU ULFIT

Фототерапия М22

Мы готовы пополнять парк оборудования по запросу сильных врачей, если это усиливает результаты и экономику направления.

Почему к нам идут сильные врачи

• сеть работает с 2018 года

16 000 активных клиентов

• аудитория средний+ / премиум

• корпоративная программа для сотрудников крупных работодателей: ВТБ, Сбер, Газпромбанк, Совкомбанк, АК Победа, АК Россия, S7, Яндекс и др.

• главные врачи в СПб и Москве — спикеры конгрессов, практикующие тренеры, эксперты и комментаторы радио, Ведомостей, Коммерсанта, Как потратить, Эксперта Локации в Санкт-Петербурге

ст. м. Невский проспект — 29 кабинетов, 1100 кв. м

ст. м. Московские ворота — 14 кабинетов, 500 кв. м

Все клиники — новые, просторные, стильные, в центре города, в шаговой доступности от метро.

Что важно

• высшее медицинское образование

• действующая аккредитация / сертификаты по профилю

• опыт работы врачом-косметологом / дерматовенерологом

• уверенная практика в эстетической медицине

наличие собственной базы пациентов

• желательно база от 100 пациентов ценового сегмента средний+/премуим

• портфолио врача

• умение выстраивать долгосрочные отношения с пациентами

• высокий уровень сервиса, вкуса и профессиональной этики

О нас

Мы ищем не просто врача в расписание. Мы ищем сильного врача, которого готовы усиливать потоком, инфраструктурой, брендом и возможностями роста.

Будем рады знакомству.