улица Карла Либкнехта 106Д
KAIKET — динамично развивающийся автомобильный холдинг.
КОРОТКО О НАС:
На рынке более 6 лет;
Более 20 сотрудников в штате;
2 филиала (Казань и Йошкар-Ола);
Средний чек 1 млн рублей;
Средний цикл сделки 2-3 рабочих дня;
Мы не просто продаем машины. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту, работаем только с проверенными партнерами и предоставляем эксклюзивные кредитные условия.
НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ:
Опыт работы с клиентами/в продажах/колл-центр (кредиты, страхование, недвижимость, банки, розница и тд) -ОБЯЗАТЕЛЕН;
Развитые коммуникативные навыки, активность,ориентация на результат,внимательность в документации и отчетности;
Знание технических параметров автомобиля - будет большим преимуществом;
КОМАНДНЫЙ ИГРОК-НАЦЕЛЕННЫЙ НА РЕЗУЛЬТАТ И ГОТОВЫЙ БИТЬ РЕКОРДЫ И ПРОБИВАТЬ СВОЙ ПОТОЛОК ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ.
ЗАДАЧИ (готовы обучить!):
Активное общение с клиентами,которые планируют продать свой авто через звонки и чаты (теплые и холодные заявки) = Поиск и подбор автомобилей для пополнения нашего склада;
Приём автомобилей на комиссионную продажу и сопровождение клиентов на всех этапах сделки;
Контроль и сопровождение процесса продажи комиссионных автомобилей;
Ведение своевременной отчетности.
гарантированный доход не менее 50 000 руб первые 3 месяца;
оклад 30 000 руб
бонусы 4% от комиссионного вознаграждения банка
2 000 руб. за 1 сделку
СРЕДНЯЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА 70 000 - 100 000 руб на руки (БЕЗ ПОТОЛКА ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ-ВСЕ,ЧТО ЗАРАБОТАЛ-ТВОЕ);
Продукт, за который точно не стыдно перед клиентами;
Предоставляем обучение внутри компании, корпоративная культура, крутой, заряженный, профессиональный коллектив, в котором 100 % комфортно работать каждому;
ЛОЯЛЬНОЕ , МОЛОДОЕ РУКОВОДСТВО,КОТОРОЕ ПОДДЕРЖИТ ТЕБЯ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ И НИКОГДА "НЕ ЗАБРАКУЕТ" ТВОИ КРЕАТИВНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ ИДЕИ.
Если ты уверен, что справишься - готов расти и развиваться в нашем крутом коллективе, прокачивая и работая с сильным продуктом, то скорее нажми кнопку "откликнуться" наш hr-менеджер рассмотрит абсолютно все резюме.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!