Менеджер по работе с клиентами/Специалист по выкупу/приему автомобилей

Дата размещения вакансии: 27.04.2026
Работодатель: Kaiket auto
Йошкар-Ола
улица Карла Либкнехта 106Д

KAIKET — динамично развивающийся автомобильный холдинг.

КОРОТКО О НАС:

• На рынке более 6 лет;

• Более 20 сотрудников в штате;

• 2 филиала (Казань и Йошкар-Ола);

• Средний чек 1 млн рублей;

• Средний цикл сделки 2-3 рабочих дня;

• Мы не просто продаем машины. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту, работаем только с проверенными партнерами и предоставляем эксклюзивные кредитные условия.

НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ:

• Опыт работы с клиентами/в продажах/колл-центр (кредиты, страхование, недвижимость, банки, розница и тд) -ОБЯЗАТЕЛЕН;

• Развитые коммуникативные навыки, активность,ориентация на результат,внимательность в документации и отчетности;

• Знание технических параметров автомобиля - будет большим преимуществом;

• КОМАНДНЫЙ ИГРОК-НАЦЕЛЕННЫЙ НА РЕЗУЛЬТАТ И ГОТОВЫЙ БИТЬ РЕКОРДЫ И ПРОБИВАТЬ СВОЙ ПОТОЛОК ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ.

ЗАДАЧИ (готовы обучить!):

• Активное общение с клиентами,которые планируют продать свой авто через звонки и чаты (теплые и холодные заявки) = Поиск и подбор автомобилей для пополнения нашего склада;

• Приём автомобилей на комиссионную продажу и сопровождение клиентов на всех этапах сделки;

• Контроль и сопровождение процесса продажи комиссионных автомобилей;

• Ведение своевременной отчетности.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ:

• АДРЕС: г. Йошкар-Ола, ул. Карла Либкнехта 106Д, новый автосалон KAIKET;

• ГРАФИК РАБОТЫ:4/2 9.00-20.00 (удобный формат для работы и личной жизни);

• ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА:

гарантированный доход не менее 50 000 руб первые 3 месяца;

оклад 30 000 руб

бонусы 4% от комиссионного вознаграждения банка

2 000 руб. за 1 сделку

СРЕДНЯЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА 70 000 - 100 000 руб на руки (БЕЗ ПОТОЛКА ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ-ВСЕ,ЧТО ЗАРАБОТАЛ-ТВОЕ);

• Продукт, за который точно не стыдно перед клиентами;

• Предоставляем обучение внутри компании, корпоративная культура, крутой, заряженный, профессиональный коллектив, в котором 100 % комфортно работать каждому;

• ЛОЯЛЬНОЕ , МОЛОДОЕ РУКОВОДСТВО,КОТОРОЕ ПОДДЕРЖИТ ТЕБЯ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ И НИКОГДА "НЕ ЗАБРАКУЕТ" ТВОИ КРЕАТИВНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ ИДЕИ.

Если ты уверен, что справишься - готов расти и развиваться в нашем крутом коллективе, прокачивая и работая с сильным продуктом, то скорее нажми кнопку "откликнуться" наш hr-менеджер рассмотрит абсолютно все резюме.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!