от 180000 до 200000 RUR
Более 6 лет
Главный бухгалтер в строительную компанию
Вам близка сфера строительства и хочется влиять на развитие масштабных проектов? Мы ищем профессионала, который не боится сложных задач и готов стать финансовым навигатором нашей компании!
Ваши задачи:
- Полное ведение бухгалтерского и налогового учета в строительной компании (капитальный ремонт, реконструкция зданий и дорог)
- Формирование и сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности
- Контроль за правильностью оформления первичных документов, договоров, актов выполненных работ
- Взаимодействие с налоговыми и контролирующими органами, прохождение проверок
- Организация и контроль работы бухгалтерии, распределение задач между сотрудниками
- Оптимизация налоговой нагрузки и расходов компании
- Участие в бюджетировании, анализ финансовых показателей
- Контроль расчетов с подрядчиками, заказчиками, поставщиками
- Ведение учета по нескольким юридическим лицам
- Высшее профильное образование (бухгалтерия, финансы, экономика)
- Опыт работы главным бухгалтером в строительстве от 6 лет
- Отличное знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ, специфики учета в строительстве
- Уверенное владение 1С, Excel, знание специализированных программ для строительных компаний
- Опыт успешного прохождения налоговых и аудиторских проверок
- Навыки управления командой, умение выстраивать эффективные процессы
- Внимательность к деталям, ответственность, аналитический склад ума
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полностью "белая" зарплата
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00
- Работа в офисе компании (без разъездов и командировок)
- Стабильная компания с интересными проектами и возможностью профессионального роста
- Дружная команда, поддержка руководства, комфортные условия труда
О компании Мы — строительная компания, специализирующаяся на капитальном ремонте и реконструкции зданий и дорог. Реализуем проекты, которые делают города современнее и удобнее для жизни. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать будущее!