Россошанский проезд 3
3D-OUTLET - это не просто магазин, а драйвер индустрии 3D-печати в России и Казахстане. Мы молодая, амбициозная команда, которая превращает технологии в готовые решения для бизнеса, образования и творчества. Мы не стоим на месте, постоянно тестируем новые гипотезы и ищем нестандартные пути.
Сейчас мы находимся на этапе активного масштабирования, и наша главная цель - сделать бренд 3D-OUTLET ещё заметнее и привлечь новых клиентов. Если ты живёшь диджитал-маркетингом, умеешь превращать клики в продажи и хочешь строить карьеру в компании, где ценят твои идеи и дают реальные возможности для роста - присоединяйся к нашей команде!
🎯 Чем предстоит заниматься:
- Вести и развивать рекламные кампании: Настраивать, тестировать гипотезы и масштабировать успешные связки в Яндекс.Директе, Google AdWords (поиск, РСЯ, ретаргетинг), чтобы привлекать B2B и B2C-клиентов.
- Анализировать и отчитываться: Работать с Яндекс.Метрикой и внутренней CRM, чтобы отслеживать эффективность (CPL, ROMI, конверсии) и предоставлять понятную руководству отчетность.
- Готовить рекламные материалы: Писать цепляющие тексты объявлений и ставить задания на создание продающих креативов (баннеров, видео).
- Изучать продукт и рынок: Глубоко погружаться в тематику 3D-печати, чтобы понимать потребности наших клиентов и создавать максимально релевантные, экспертные объявления (со своей стороны обещаем полное погружение).
🔍 Наш идеальный кандидат:
- Имеет опыт работы специалистом по контекстной рекламе (Яндекс.Директ, Google AdWords) от 3 лет.
- Уверенно работает с системами веб-аналитики.
- Понимает разницу между показом, кликом и целевой заявкой, а также умеет считать ключевые метрики (CTR, CPL, CPC).
- Умеет работать с большими объёмами информации и принимать решения на основе данных.
- Готов брать на себя ответственность за результат.
- Будет плюсом: техническое образование, интерес к 3D-печати, DIY-культуре или желание во всём этом разобраться.
🥳 Почему тебе понравится работать у нас:
- Официальное оформление по ТК РФ, стабильная «белая» зарплата и удаленная занятость.
- Возможность расти вместе с компанией: Мы активно растем, поэтому у тебя будет реальный шанс развиваться в своем направлении.
- Молодая команда и минимум бюрократии: Мы за открытость, поддержку и скорость. Забудь о бесконечных согласованиях - у нас ценят идеи, а не бюрократию.
- Прокачка в технологиях: У нас будет возможность пройти обучение технологии 3D-печати, чтобы создавать максимально релевантные и конверсионные объявления.
- Бесплатная 3D-печать личных проектов на лучших корпоративных принтерах. Твори и экспериментируй!
- ДМС со стоматологией после первого года работы и удобный график 5/2 (сб/вс - выходные + официальные праздничные дни).