Мосфильмовская улица 70
Мы - СМАРТ СЕРВИС, топовая команда на рынке управления недвижимостью в Москве. Работаем с самыми крутыми объектами застройщика Донстрой в сегменте люкс, премиум и бизнес. Группа компаний СМАРТ СЕРВИС - лидер столичного рынка по объему в управлении объектами жилой недвижимости.
Мы ищем энергичного, креативного в том числе студента, который хочет погрузиться в реальную PR-работу, научиться работать с бизнес-процессами и получить сильное портфолио. У нас ты не будешь "приносить кофе" — ты будешь создавать контент, который видят сотни людей.
Приглашаем на летнюю(безвозмездную) практику студента(ку)!
Анализ дебиторской задолженности: регулярная выгрузка и проверка списков должников, выявление проблемных позиций;
Сверка с юристами: передача данных по сложным должникам, согласование дальнейших действий;
Обзвон должников: информирование о задолженности, согласование графиков погашения, фиксация устных договорённостей;
Выезды по адресам (обход квартир/объектов): вручение уведомлений;
Подготовка уведомлений об ограничении коммунальных услуг (КУ): формирование и отправка предупреждений;
Документооборот: подготовка проектов приказов по задолженности.
В том числе Студент(ка) последних курсов юридического, экономического, финансового факультета;
Уверенный пользователь ПК (Excel / Google Таблицы — на уровне формул и сортировки);
Грамотная устная и письменная речь ;
Стрессоустойчив, вежлив, но настойчив (общение с должниками — особая компетенция);
- Ответственный, не боишься бумажной работы и дедлайнов.